Bluegrass |
23.09.2013 07:30 |
Цитата:
Сообщение от ymba1
(Сообщение 2081956)
у вас много их по 700 рублей на продажу? Готов забрать все, даже по 750, но только если они исправные и не ободранные. Жду предложений, за желтые дам аж 900!
|
Ну - я не продавец, а покупатель. А покупатель всегда прав, особенно при капитализме, где, как известно, спрос рождает предложение, а никак не наоборот. Много - не много, но за полтора года на молотке взял три ЗИМ-а в среднем по 750-т рублей. Два золотых, один из них с минеральным стеклом, один с гуттаперчевым. И если вы заметили - цену я назвал в районе тысячи, а не семисот. Доставка-то за мой счет - вот и еще 200-250 р. К нам - покупателям, и так много кто в карман лезет - то же государство - НДС придумали, чтоб драть его с продавцов, а платит в итоге покупатель.
Цитата:
Сообщение от RostovWatchFan
(Сообщение 2083741)
Дорогие Друзья! Hашёл кармаHHые часы, букв Hигде Hет, только два Hомера Hа мехаHизме жёлтого цвета - 393 и 321100, диаметр мехаHизма 39,5 мм, рядом положил мехаHизм кармаHHых часов "ЗИМ" - диаметр 43,1 мм, визуальHо есть сходство, вот только размеры разHые!
|
Это ЛИП - прародитель нашего ЗИМа. Видел такой-же на молотке, там он, кстати, и позиционировался как ЛИП, бодаться за него не стал - показалось, что ушко под шатлен не родное - на раннюю кировку смахивает, но поскольку ЛИП-ов мало видел, может и ошибался...
|