Цитата:
Сообщение от babangida
(Сообщение 1688042)
Довольно таки известные и уважаемые люди
|
Люди безусловно уважаемые. Но вопрос был про ГС. Хотя если обычную Сейку рекламирует Дарт Вэйдер... То ГС наверное Волан Де Морт.
Я кстати про лицо марки совершенно серьезно спросил. Не ну правда, вот Брайт самолет востановил, Траволту пригласил, турнир устроил, это все денег стоит. А ГС? Даже на заштатную звезду не потратился, хоть бы Юрия Антонова штоль позвали, а то с чего ли такой ценник!! Где знаменитости??? Караууул!! Грааабюють!!!
Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 1688054)
Не спорю во многом так и есть ;) , но скрывать правду не есть хорошо , так же и по ценникам которые приближаются к лакшери сегменту , а на некоторые модели на ЕТА ценник давно в лакшери и сегменте !
Если ты уважаешь своих клиентов ( потребителей ) зачем скрывать правду ?:rolleyes:
|
Владимир, вся часовая тема, это сокрытие правды. Ну да к Брайту есть вопросы, и к Тагу и к Вашерону, я уж про УН молчу. Если срывать покровы и рассказывать правду то часы совсем покупать перестанут ( было уже в 70-х). Про что тогда разговаривать будем?
Я так понял, что ваш основной мотив, что "деньги дерут а корицы не докладывают" (с) Карлсон. Так вот, это не так, Брайт совершенно офигенские часы, причем на 100% узнаваемые, качественные и очень крутые в понимании обывателей. Поэтому однозначно своих денег стоят, что и подтверждает рынок. А по поводу мануфактуры, есть В01, причем разбег по стоимости с моделями на ЕТА совсем небольшой. В чем проблема, не хотите ЕТА берите В01.
|