|
Сборщиком Владимир (Mafia) так и остается?
Кого мне вызванивать, чтоб денежку передать? |
И меня запишите в компанию. Деньги готов в начале неделе завезти лично или курьером.
|
Завтра в Москве буду. сегодня вечером выдвигаюсь. скажите скорее кому и куда денег завезти.
хорошо бы контакты в личку |
деньги собирает Владимир (mafia) сегодня на вечере был, часть собрал. долго собирать не будем, хочется до рождества заказать. но кто не успеет не беда, второй партией пойдет.
|
Вложений: 1
На рассмотрение поступило следующее предложение.
Более компактный вариант. Цена - 25$... Какие будут предложения? PS. по 10 штук без налогов через таможню . и с пересылкой (+3$) по 28 баксов за удовольствие |
Цитата:
Мне кажется, надо сначала первый проект закончить. Или это вместо изначального предложения? Что, на ту сумку деньги уже не собираем? ИМХО, это "следующее предложение" надо было в отдельную ветку, иначе здесь сейчас полная путаница настанет. |
Цитата:
Кто не смог сдать в пятницу,могёт на следующей недели подвезти в район м.Кропоткинская или м.Парк Культуры с 11:00 до 18:00 |
давайте сдавать до среды (как раз увидимся) чтобы я 24.12 смог переслать деньги за первую партию.
|
Куда иногородним слать деньги???
|
Уважаемые, я правильно понял что деньги за первую партию уже собраны? Хочеться пириблизительно понять когда приедут первые сумки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |