|
Цитата:
|
Что скажете насчёт Seiko SUP880P1
Цена: 14 000₽ |
А что про них говорить ? Часы как часы,вам нравится берите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос абстрактный. Какое солнце? В Норильске или в Сочи? Или может быть в Сингапуре? Какая температура воздуха при этом? Какая влажность? Ветер опять же ... или закрытое пространство. Нет на вопрос ответа. Надо руководствоваться собственным разумом и не доводить ситуацию до абсурда. 60 градусов, кстати, рука не терпит. |
Вообще-то эта тема обсуждалась в Casio разделе.
"Много копий поломали" -- единого мнения, по-моему, так и не достигли. Я свои "солярки" заряжаю под LED лампой (аналог 100 W), или на подоконнике без прямых солнечных лучей -- дневной свет. Лично мне "не вставляет" лицезреть выгоревшие со временем циферблаты, и побледневшие безели. :) Рисковать -- не хочется. |
Цитата:
Думаю попробовать сфокусировать, если удастся хотя-бы за сутки полностью зарядить я буду счастлив. |
Зарядка соларов светодиодным прожектором
Кому интересно, калибр v157:
Прожектор 30W 6400к, излучатель 24 светодиода на площади где-то 4х6 сантиметра. На цифер попадает где-то 5% света. Расстояние 10 см. Время 12 часов. Запас хода 45 суток. |
473 что можете сказать о их работе ?
|
Добрый день!
Прошу владельцев или просвещенных в часах рассказать о мехнизме V157. Приглядел себе Seiko Prospex Solar SNE437P1. К сожалению, мало информации даже тут на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |