Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

ultima 16.01.2013 00:09

Ну в принципе ничего так, только название у деревеньки жуткострашное..:eek::eek:

Спецправо 16.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664988)
Ну в принципе ничего так, только название у деревеньки жуткострашное..:eek::eek:

Ну не Вам же к ней ехать. Домик зато Ваш в нормальном месте, будет куда барышню пригласить:rolleyes:

Albina36 16.01.2013 00:29

Ничего себе!!! Зашла часы посмотреть, а тут... с удовольствием прочитала... понравилось про "хохлушек"...
Сама была в такой ситуации, т.е в поиске)))
Хочу Вам еще раз напомнить, что у женщин сумашедшая интуиция и на первом же свидании, когда Вы приходите с кучей тараканов в голове ( " хочу красивую", " хочу умную", " только хозяйку для моего будущего дома", " и чтоб на огороде посадила и цветы и овощи" , " я , конечно, щедрый, но не настолько" и т.д) женщины это чувствуют и сбегают от таких мужчин)
а еще я хочу сказать по- украински : "Все буде добре!" ( пер. " все будет хорошо!!!")
Желаю успехов!

bellachao 16.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664906)
Спасибо, чёто не вставило

а попробуйте написать письмо счастья на женскую зону ...)

CHE_BUR 16.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664180)
Ну вот ещё почитал про "лохматое золото" Листермана...Ничё такие. Но они ищуть олигархов, я не он.

Ну олигархов на всех не хватит, потом миллионеры кончаться, а дальше по формуле магуро, "остатки сладки".

П.С. Прям форум финских лесорубов "В лесу о бабах, с бабами о лесе".

dmitry_b 16.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664389)
я видимо, никому не нужен. :(

У вас из-за фоток м.б. брендинг неважный: бородатый мужик в лесу живет. Вам нужно сделать ребрендинг. Звучит кардинально, на самом деле это чуть тут подкрасить, чуть там приврать. То же самое, но под другим соусом. Такая милиция - полиция.
Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1663079)
Я все свои предпочтения уже озвучил раньше...)) Прихожу к мнению, что это малярша с двумя в/о, оформитель интерьеров в какой-нибудь крутой компании, всегда носящая белый топ и джинсовый комбез с дырявыми коленками, без вредных привычек, атомная бомба в постели, без детей и без бывшего, занимающаяся подводной охотой и кладоискательствомм..)) да, и при этом большая любительница выпить хорошего виски после работы. Чёта я запутался походу, это уже мужик получился (

Привередливо и затейливо. Вспомните, что краткость сестра таланта, и сужайте требования. Типа:
Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1663079)
малярша ... большая любительница выпить...

или еще как-нибудь.

ultima 16.01.2013 01:26

Ну что есть, то и есть...) Но в лесу я не живу. Пока....Ребрендинг, оно конечно штука полезная, эт мы могём. :) Тока пусть она полюбить меня такого, как есть, а уже потом всякие превращения.. Если они потребуются. :)

ultima 16.01.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1665042)
а попробуйте написать письмо счастья на женскую зону ...)

Отличная мысль! :D Так может лучше туда устроиться надзирателем?

Baroque 16.01.2013 01:37

А может Вам попугайчиков купить?

inc 16.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1665128)
Отличная мысль! :D Так может лучше туда устроиться надзирателем?

Дорого. Магуро много денег за устройство на работу возьмет, как посредник.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru