|
Повеселю. Мои Альпинисты на обслуживании находятся с 30.04.2023, до сих пор не сделаны. Вроде простые, механизм базовый 6R15, но сделать не могут (не могут пройти контроль качества). Может я вредный? Если честно я и сам понят уже не могу? А может только батарейки менять могут?
Забыл. Заявленное (ориентировочное) время ремонта 60 суток. |
Сервисные центры Clockservice
Вложений: 1
Итак, имеются горячо любимые Seiko Sportura Kinetic Chronograph SNL015 (4N1177) которым слегка досталось от меня за прошедшие 17 лет. Неожиданно узнал, что рант, он же безель, сменная деталь, до сих пор доступна и и продаётся, как и выгоревшие стрелки. Очень захотелось освежить вид.
Попытав счастья в Питере на Бухарестской, начал обзванивать другие мастерские, занимающиеся японцами. Относительно оперативно ответили московские ребята из Clockservice. Цена оказалась более чем приемлемой, но сроки назвали негуманные: 6-9 месяцев. Друзьям в ЕС назвали цену значительно выше, а сроки незначительно меньше. Что поделать, такова нынче экологическая обстановка. Итого с пятого марта жду информацию, что деталь пришла и можно отправлять часы на замену. Очень надеюсь до НГ получить обновлённые часы. Об итоговом результате отпишусь. Хочется в них верить. PS: Так же запрашивал у них браслет на Citizen Eco-Drive Thermo BQ1000-69E. Относительно быстро пришёл отказ. Часы слишком редкие и старые. |
Доброго дня всем!
Почитал данную тему про Клоксервис - прослезился! И как теперь быть? Кто посоветует, к кому можно отнести на диагностику/ремонт свои любимые Seiko? Заранее благодарен. |
Приносите, сделаем!
|
По срокам поставки запчастей на SEIKO пока нет определенности - Токио вату катает, поставок фактически нет. Поэтому 6-9 месяцев - это все очень примерно.
|
Добрый день!
Хочу поделиться первыми впечатлениями. Сдал в центре на Электрозаводской 24.09 Grand Seiko SBGP001 (кварцевые часы) — заменить батарейку (допом посмотреть, всё ли в порядке с мехом, т.к. часы брал с рук) + укоротить браслет. На приёмке сказали, что будут готовы максимум через неделю, заверив, что Grand Seiko берут в работу вне очереди. Прошло почти три недели, в течение двух из которых при попытке узнать статус заказа я получаю ответ: «часы на проверке качества, как будут готовы Вам позвонят». К сожалению, у меня отсутствует понимание, что происходит с часами и когда они будут готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, приемщик заверил, максимум неделя. Ехать не вижу смысла, так как приемка и место фактического обслуживания - это два разных места. Приемка - клиенты могут приехать туда. Обслуживание - клиенты не могут приехать, так как там чистая зона и прочие нюансы, связанные с чистотой рабочего пространства. |
Цитата:
|
Цитата:
Забирая часы решил поинтересоваться - это нормально, что часам которым сделали только диагностику и убрали два звена - всё это заняло месяц? на что получил ответ "ничего сказать не можем, может кто в отпуске был... если хотите в мастерскую можем позвонить узнать, но вряд ли Вам там скажу что-то конкретное". Как итог от всего - остались крайне смешанные чувства, и скорее даже сожаление, что понес часы именно в этот сервис, так как в другом сервисе подобная диагностика + манипуляции с браслетом, точно не заняло бы месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |