Цитата:
Сообщение от pebl
Мне вообще в консуле заявили что на первую покупку скидку не дают ... тока дисконтную карточку и по ней - скидки на последующие покупки :(
|
Попросите позвать менеджера или другого продавца. Это чушь, что он вам наговорил, при покупке дорогих часов есть смысл торговаться, даже если в Рокфеллер. А уж в Консуле, сам бог велел. Другое дело, что они упрутся в скидку в 9% для часов дешевле 100 тыс. рублей. Но это не повод не поторговаться в Меркурии, где 10% дают легко.
Орис достаточно известная фирма. Где-то уровня Лонжин, но занимает более узкую нишу. Дело в том, что Орис выпускает часы исключительно механические и совсем не выпускает кварцевых. У них есть серии Вильямс, посвященные команде Ф1 и по легенде, каучуковый браслет делается из того же каучука, что и колеса болидов Формулы-1. Даже канавки похожие на нем сделаны.
Есть серии, посвященные знаменитым джазовым музыкантам. Обычно они лимитированы и идут в эксклюзивной подарочной упаковке.
Изначально, если я не ошибаюсь, эти часы получили популярность благодаря своим моделям для летчиков времен Второй мировой войны.
Цены их начинаются где-то от 30 тыс, что для швецарской механики, на мой взгляд, очень даже неплохо.
|