|
Через мои руки проходили 3 пары G-Shock GW-A1000D-1ADR. Согласно замеров точности результаты следующие:
1 пара - минус 0,5 сек. месяц 2 пара - минус 3-4 сек. месяц 3 пара - минус 3-4 сек. месяц Все 3 пары были куплены в разных местах. Все 3 пары имели маркировку ADR, т.е. для азиатского рынка. Очень странно конечно, но все 3 пары именно отставали. Цитата:
|
GW-A1000D-1AER отклонение в месяц + 0,6 с, но правда в статике, на полке в основном.
|
чем измерили такое отклонение?
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды 1000-ков, вчера получил!
|
Поздравляю, отличные часы! Фото в студию!:)
|
А как понять какой год и месяц? Я в смысле какие стрелки что показывают? Спасибо!!!
Секундная стрелка показывает месяц (на пять часов значит май)? А потом часовая показывает на час а минутная на три, я правильно понял 13 год? Но при этом у меня сейчас четверг..... |
Casio GW-A1000FC-1A
Господа, я являюсь счастливым обладателем этих часов. Меня всё устраивает. Часы- СУПЕР!!! Но никак не могу понять как считать с этих часов температуру! Какая стрелка что показывает? Может кто подскажет.
|
Samolet0901, читайте с этого поста и дальше ;)
|
Добрый вечер, приобрел 1000d, инструкция на английском, скачал на русском, но так и не разобрался с центральной головкой, подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что она не завинчивается, а только вынимается/вставляется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |