|
Да люм нужен, но хороший)))
|
Ок, нарисую хороший :)
|
Цитата:
Если что, я в деле, но тоже при соблюдении некоторых условий. Ну, условие простое - коли понравится конечный дизайн. Не знаю правда, можно ли претендовать после таких заявлений на включение в лист ожидания? ;) Два дизайнера уже трудятся! Это же отлично. Коллективными усилиями можно ж такого наворотить! Но есть и неточность - если кольцо поворотное есть, то не могла пропасть головка снаружи для его поворота. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, шрифт бы тогда из мелкого в микроскопический превратить. ;)
Цитата:
|
Корпус у "Полярных", "Вечного календаря" и "Моряка", судя по картинке и размерам, одинаковые. Но накладные метки есть только у "Полярных". Вряд ли ракетовцы будут ставить эти метки на другие циферблаты. Да их ещё придётся ставить по окружности меньшего радиуса и ближе друг к другу. Значит, либо "Моряк" со стрелками от "Моряка", "Полярных" или "Календаря", либо "Путешественник" с родными стрелками (он поменьше, подойдут ли к нему более длинные стрелки, не знаю). Люминофор есть на стрелках у "Полярных" и "Вечного календаря", можно ли на остальные нанести - неизвестно. Во-о-от.
|
Цитата:
http://www.aviatortime.ru/stur2431-2255286.htm походу "факт" не указ для Востока ;) |
Цитата:
Вживую видел, супер. понравились очень "ржавые". |
Вложений: 1
честно говоря, не совсем понимаю, на чем вы в итоге остановились, но пользуясь свободным временем набросал вот такой макет. На названия городов не обращайте внимание, взял с "Ракеты-Города", для тех кого мучает ностальгия - оставим:)
|
Вложений: 3
Ни на чём ещё не остановились.
Не знаю, можно ли на эти стрелки нанести люминофор и как это будет выглядеть. Вложение 366393 Стрелки от "Полярных" Вложение 366394 Вложение 366395 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |