|
8 января заехал в Тайм-Сервис чтобы привести в порядок свои часы - нужно было убрать несколько легких царапин на боковой грани. Работу выполнили быстро, качественно и за разумные деньги. Выражаю благодарность коллективу в целом и Андрею Кубасову лично за прекрасную работу и замечательное отношение к клиентам! Буду рекомендовать Тайм-Сервис своим друзьям!
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить заменить батарейку в часах Hanowa Swiss Military 6-6145? Механизм - ISA 338-103 http://watchmaster.eu/images/resized...00__jpg_19.jpg |
Тайм Сервис . Нареканий Нет
Считаю данный сервис лучшим в Москве .
Объективно . Работал не с одним продолжительное время . С Андреем был только один косяк , который он всячески сам загладил без дополнительных движений . И без лишних просьб . В остальном настолько четкой работы не видел . Работал почти со всеми Московскими мастерскими . |
На моих Seiko Velatura "приказала долго жить батарея", решил зайти поменять батарею в мастерской в районе Щукино, на мой вопрос о проверке на герметичность часов на приборе после замены батареи мастер изумленно поднял брови)))). Цена замены в том "сервисе" часов со многофункциональным механизмом составляет 300 рублей. Не рискнул.... Сегодня утром заехал перед работой в Timeservice на набережной Тараса Шевченко. Поменяли батарею в 10 минут, проверили на герметичность перед заменой и после, ничего не поцарапали. Короче говоря я сделал свой выбор мастерской по обслуживанию своих часов и часов супруги. Спасибо.
|
Посетил вчера эту мастерскую. Все отлично.
Делал диагностику продаваемых часов - тут вышла заминка. Покупатель решил не приезжать, и попросил меня сделать это без него. Оказалось, что бумагу о проверки оригинальности не пишут, и распечатку о точности хода дать не могут, так как не подключен принтер или что-то в этом роде. В итоге Андрей сам переговорил с покупателем по телефону, все обсудил и сделал именно то, что было нужно покупателю. В итоге и распечатку смогли сделать. Попутно я привез PAM183 с выдернутой головкой. Через пять минут и головка была на месте. Были еще пара вопросов, и все они решились быстро и успешно. Цена на эти услуги более чем адекватная, по другим сказать не могу. Особо понравилось, что Андрей сам участвует в процессе, общается с клиентами и не имеет никакого дурного налета пафосности и подобных вещей. В общем, могу смело рекомендовать данный сервис. Спасибо таймсервису и лично Андрею! Кстати, пока сидел в ожидании, встретил там еще одного форумчанина, значит выбор правильный :) |
Уважаемые форумчане!
Прошу задавать вопросы о стоимости работ мне в "личку", так как указание цен может рассматриваться как нарушение правил форума (1.5. Несанкционированная коммерческая информация). Спасибо за понимание. С уважением, Евгений. |
Начитавшись отзывов о сервис центрах отправился в Time Service,носил часы 7 лет и вот вылез косяк,перестал календарь срабатывать в автоматическом режиме,отдал часы на диагностику,но заявленный дефект не проявился,предложили сделать репассаж,согласился,вот ждать теперь три недели,правда некогда не делал репассаж часам,но заявленная сумма слегка удивила.Надеюсь все ок будет.Часы Louis Vuitton Tambour Chronograph,механизм ETA 2894-2,часам 7 лет.
|
Исключительно положительные впечатления от общения с этими мастерами! Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания в успешном решении тех задач, которые стоят перед ними...
|
Воспользовался услугами Time service при покупке часов, остался доволен сервисом, спасибо Андрею, сразу видно человек профессионал своего дела. Успехов!
|
Спасибо Андрей вам за часы,все теперь в идеале,механизм как был изначально,идеален после репассажа,заявленные часы производителем теперь ходит,за полировку отдельное спасибо,царапины думал уже не куда не денуться все теперь как из магазина.Теперь если обращаться то только к вам!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |