|
Цитата:
Просто в последние годы в разы увеличилось число всевозможных мошеннических операций с картами - вот и ужесточаются требования к пользователям. Для меня, как для законопослушного и добропорядочного пользователя эти неудобства незначительны по сравнению с возможными потерями моих средств и последующими разбирательствами.... только что был в отделении банка, в котором обслуживаюсь как юрик - банк большой, федерального уровня, ( из южно-уральских краев) - с зав. отделением у меня хорошие давние отношения - описал ей ситуацию, случившуюся со мной, как с физиком, ответ был суров - сотруднику, давшему подобную "профессиональную" рекомендацию - минимум выговор и частичное лишение премии - если за сотрудником нет других косяков. |
Цитата:
Женя, ты неправ насчет "автоматических закрытий", даже не хочу сейчас разбирать, почему именно. Просто сам оцени разницу между стодолларовыми счетаи за мобилку и счетами на десятки и сотни тысяч в банках. Кстати, для прикола можешь поговорить от души в роуминге, а потом попробовать "автоматически закрыть" контракт со спианием задолженности :) Касательно тотального непрофессионализма могу сказать - это примета нашего времени, касающаяся абсолютно всех отраслей. |
Цитата:
|
Цитата:
))) ps. после того как заблокируют телефон с него заблокированного уже не списывают абонентку. нет услуги - нет оплаты. вот о чем речь была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не уверен на все сто, но как раз на счет банковской карты уточнял, мне сказали, пара ошибок допукается. Приличный банк да, позволяет пользователю самому на латинице написать, но как видите, да и знаете сами, неприличных тоже достаточно. Как итог, на карте написано одно, а в загране - другое.
У меня на карте одно, в загране другое, в правах третье. Авто в аренду брал в нескольких странах, расплачивался картой, сличали по правам, по паспорту, никто ничего не сказал. Сделал вывод, что некоторое количество ошибок действительно допускается. :rolleyes: |
Цитата:
В авиабилете - допускают до трех букв разночтений - но это негласное правило и не всех авиакомпаний... |
Цитата:
А тут речь шла про цивилизованное общество, а там у вас скорее документ попросят если вы кэш на стол вывалите:) |
Цитата:
|
Стою в Альфе, в очереди. Бедных операционисток грузят просто всем спектром маразматической ереси)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |