|
Цитата:
С уважением, Сергей |
Добрый вечер Сергей! Спасибо за усилия))) С ув. Лена.
|
Доброго времени суток, Елена. Рад,что тема антикварных будильников живет. У меня в архиве около полусотни фоток и каталожных изображений ленцов- будильников. Ваш тоже имеется. На этом будильнике, если мне не изменяет память, нет бронзовых накладок. есть линейные рифленые декоративные накладки из дерева. Две линейные накладки по горизонтали внизу и вверху через весь корпус слева направо и 2-е маленьких накладки идущие вверх от горизонтальной линейной верхней. сейчас в краткосрочной командировке. как приеду сразу скину скан.
С уважением, Александр. |
Добрый вечер Александр! Спасибо Вам огромное!!! Ж-ж-жду с нетерпением!)))) С ув. Лена.
|
Цитата:
Спасибо Александр. |
А Вам Александр, огромное спасибо за участие!;)))) С ув. Лена.
|
Это Вам Елена спасибо , Вы всегда подкидываете интересные головоломки .
|
Вложений: 1
Доброго времени суток, Елена.Прикрепляю скан каталожного изображения моделей будильников LENZKIRCH из сборного каталога 1895-1905 г.г. Модель будильника № 2419 по всем раскладам ваша. Живое фото данной модели не нашел в архиве.
Вложение 2150686 |
Вложений: 8
Добрый день!
Если пролистать всю эту тему с самого начала, то можно обратить внимание на ряд будильников (фотографии ниже), в которых компания Lenzkirch использовала на цифрах и стрелках люминофоры. Из интернета мне не удалось выяснить, использовала ли компания Lenzkirch в этих люминофорах радиоактивные изотопы или нет. А выяснить это было бы полезно, тем более, что такие будильники есть у наших форумчан. Есть они и у Александра -- автора этой темы и обладающего внушительной коллекцией будильников. Обратите внимание на два первых будильника. Они мало чем отличаются друг от друга. Однако на первом кто-то с какой-то целью соскоблил краску с цифр (впрочем, оставив её на стрелках), а на другом нет. С уважением, Игорь |
Здравствуйте Александр! Огромное приогромное Вам спасибо! С ув. Лена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |