|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ну а мой зверь, после пребывания в море и на жарком солнце, почему вдруг стал идти немного точнее.:)
Дома шел в плюс 12-13 секунд в сутки, на отдыхе на море за две недели наблюдений пошел в плюс 10 секунд в сутки. То есть более жесткие условия эксплуатации: жаркое солнце и холодная соленая вода, зверю явно понравились больше чем спокойная эксплуатация.:D Вот думаю что если бы дайвингом в нем заняться, то еще бы точнее пошли. Короче зверь на то и создан чтоб по предназначению своему эксплуатироваться, тем более тройную сертификацию имеет. Вообщем чем грубее условия эксплуатации, тем для него лучше.:D Сменил браслет на красный карбоновый Хирш под цвет цифера, и был на пляже самый красивый.:D время постоянно спрашивали, а один раз предварительно спросили: это у Вас часы?:D, сколько времени тогда?:D |
Вложений: 1
Здравствуйте!Новичок,примите в ряды любителей часов Orient M-FORCE
Нужна помощь! Часы ORIENT AUTOMATIC M-FORCE 200M TITANIUM DV01001B (куплены в 2014 году,продаются до сих пор)поплыл люминофор от конденсата,нужен циферблат и стрелки,сколько будет стоить? Все цифры и надписи с задней крышки часов KY DV01-DO-B CA P6 Написал про циферблат японцам,пока молчат! Я не из Москвы.Заранее спасибо за ответ! |
Уехали часы в ремонт,репассаж+замена циферблата и стрелок,по цене 3200р.
Как придут,выложу фото!Всем удачных часов! |
А в какую сторону то уехали? Хоть намекните если это тайна :) Вдруг тоже понадобится....
|
Добрый вечер.
Прошу прощения, если не в той теме отписал, но эта наиболее живая из всех, посвященных мфорсам. Являюсь(лся) счастливым обладателем годовалого с небольшим SEL06001D. Поездка на море для него оказалась фатальной: не докрутил ЗГ, нырнул (хорошо, если метра на 3), вышел довольный собой на пляж, и все, приехали... стеклышко запотело, стрелки стали люто отставать, а потом и вовсе остановились. Понимая, что до малой Родины еще 5 дней путевки, а в центре курортной зоны на отшибе Турции я часовых дел мастеров не найду, на свой страх и риск открутил крышку, положил сушиться. Полежали, собрал. Пока собирал, видно потряс, часики пошли. На радостях стал крутить ЗГ, чтобы дату/время привести к текущим и опосля закрутить в "дайво-режим". Тут истории и конец, легким движением руки ЗГ открутилась насовсем. Теперь лежит рядом. Причем самое интересное: я могу ее вкрутить назад и она фиксируется, но при попытке вытянуть ЗГ из корпуса, для перехода в режим правки даты или времени, ничего не происходит, т.е. втулка не выдвигается, хотя если ЗГ снять, то зубочисткой я могу эту втулочку вытянуть. Посему хотел спросить владельцев данной серии, нет ли у кого возможности сфотать район ЗГ в максимальной близости в режиме настройки времени? В местную мастерскую сносил, сильно слушать меня не стали, сказали, что стоимость новой ЗГ в сборе с валом - 7 т.р. только за деталь. Фото пострадавшего с фокусом средней паршивости также прикладываю. http://s019.radikal.ru/i621/1706/a0/966c755d482f.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1706/87/ea57f0db3dc3.jpg |
Вложений: 3
Тут выше выкладывал фотки своего Зверя на красном Хирше. Теперь решил попробовать поносить его на точно таком же, но черного цвета. По моему он и с черным Хиршем, за счет своего черного безеля выглядит очень неплохо.:)
|
Вложений: 3
Покупал несколько лет назад с коротким браслетом, заменил пряжку, нанес лого.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709691775 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |