|
+ к Чебур.
И еще, 2 Озеров: Вы ведь извинились , зачем херню нести про фин положение тс? Че , деньги ляжку жгут? Отправьте их тогда мальчику Евгению( тут есть тема), но, плз, не афишируя. |
Игорь (ТС), это наверное я во всем виноват. Не принял на грудь соточку из твоего подарка, и Дядюшке его долю не передал. Вот видно и накликал херню всякую. Но завтра все будет исправлено, обещаю! И Дядюшку призываю присоединиться:)
|
Цитата:
Ты во всем виноват:D И с Токийской лимиткой ты тоже виноват, а еще виноват , что Андрей( Авдвокат) давно свои замечательные фотосессии не выкладывал :D |
Цитата:
Цитата:
|
я уже писал, про осознанное столновение лбами двух авторитетных людей, похоже, это спланированная акция, к тому же, у людей и так видимо, возникали определенные разногласия. ВованВованычу, респект дважды, первый раз, что не стоял в стороне, во второй, что нашел мужество признать неправоту. Shmel респект, за то, что вовремя появился, внес ясность и остался предельно корректен. Автору темы всеобщие поздравления и извинения, за необоснованные подозрения. Тему закрыть, открыть новую, где все мы и поздравим человека, тем более, есть за что;). ВованВованычу запретить уходить всеобщим решением, экспертов подобного класса единицы, а ошибиться может каждый, тем более в таких сложных условиях. Всем нам, быть более бдительными;), тролли атакуют:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь мы с тобой из тех мест... и если ты заметил, то и мои посты были в теме этой... и, соответственно, путем простого и нехитрого самоанализа можно понять, что и мне придется уходить... [media]https://www.youtube.com/watch?v=juWyBJKuRhY[/media] хотя это уже попахивает сарказмом... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕчего демократию разводить - не отпускать волевым коллективным решением! |
Цитата:
|
вроде как право уже имею ::::::::
я против, оставить, даже силой !!!!!!! :D про Вованыча |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |