Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

GT3 05.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1596164)
Это я как-то не понял ... Иньеста денег не стоит что ли?! На него и десять Витселей можно купить, с 5 Халками впридачу и сто - потому что это вообще разного уровня игроки, которые только по недостатку лексики именуются одним словом "футболисты".

Это ты просто сегодня статью в СЭ прочитал, где на это внимания обращали.

И вообще я внимательно смотрю матчи, а заодно играю в них. Приходи к нам на футбол форумный - "многие вопросы отпадут сами собой" :)

Не купишь за одного Инесту десять Витцелей и сто Халков, не придумывай. Каждый футболист, а эти два человека точно футболисты, имеет свою цену. Она отражена в трансферной стоимости и это аргумент, а не придумки..

Если бы ты внимательно смотрел, то небыло бы столько возмущения по этому поводу. СЭ я не читал, не читаю и не буду читать никогда - продажная газетенка - и тебе не советую, только засоряет мозг всякими глупостями..

Hong Dien 05.12.2012 21:31

Трансферная стоимость вещь тоже достаточно условная.

В футбол надо играть, а не только смотреть. Предлагаю супер-форумный матч: Форум VS Ойстер, поскольку есть подозрение, что на внутрифорумный матч всех фанатов игры не соберем. Только играть не на приставке бум :)

mirror 05.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1596186)
СЭ я не читал, не читаю и не буду читать никогда - продажная газетенка - и тебе не советую, только засоряет мозг всякими глупостями..

Леня, в 90-е разве не читал СЭ? Это же культ был. Если до 9утра не купил, все - привет только везение спасет дикое. Теперь да, согласен, газетенка мерзкая.

mirror 05.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1596204)
Предлагаю супер-форумный матч: Форум VS Ойстер, поскольку есть подозрение, что на внутрифорумный матч всех фанатов игры не соберем.

Алко-бой:D:D

Hong Dien 05.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1596221)
Алко-бой:D:D

Ну это по нашей футбольной традиции обязательная часть постигровой футбольной программы :)

GT3 05.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1596204)
Трансферная стоимость вещь тоже достаточно условная.

В футбол надо играть, а не только смотреть. Предлагаю супер-форумный матч: Форум VS Ойстер, поскольку есть подозрение, что на внутрифорумный матч всех фанатов игры не соберем. Только играть не на приставке бум :)

Она очень четко показывает уровень футболиста, могут быть перегибы, но суть от этого не меняется, не спорь. У меня весь спорт утром, вечером другие интересы и заботы, хотя, может и соберусь как-нибудь.
Сходи на футбол, будешь удивлен тем, что увидишь и перестанешь оценивать игроков по картинке зомбоящика, уверен!
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1596209)
Леня, в 90-е разве не читал СЭ? Это же культ был. Если до 9утра не купил, все - привет только везение спасет дикое. Теперь да, согласен, газетенка мерзкая.

да, в 90-ые даже на Кузнецкий к ним в офис приезжал, если не получалось купить. Сейчас даже на сайт не захожу, мерзопакостная писулька, а не спортгазета..

Hong Dien 05.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1596250)
Сходи на футбол, будешь удивлен тем, что увидишь и перестанешь оценивать игроков по картинке зомбоящика, уверен!

А я тебе в десятый раз пишу, что в детстве и юности и даже на первых курсах института до фига на него ходил. И в сравнении с хоккеем мой вывод однозначен: хоккей надо смотреть на стадионе (просто в России теперь хоккея нет), а футбол - по телевизору.

Мне вообще нравилось особенно на Кубок содружества ходить в Олимпийском - там все рядом было и видно четко. Зимние приобретения заодно посмотреть можно было.

GT3 05.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1596276)
А я тебе в десятый раз пишу, что в детстве и юности и даже на первых курсах института до фига на него ходил. И в сравнении с хоккеем мой вывод однозначен: хоккей надо смотреть на стадионе (просто в России теперь хоккея нет), а футбол - по телевизору.

Мне вообще нравилось особенно на Кубок содружества ходить в Олимпийском - там все рядом было и видно четко. Зимние приобретения заодно посмотреть можно было.

Да я верю тебе, что ходил. Я предлагаю сейчас, а то получается, что все эксперты(кроме бубна), селекционеры и тренеры на стадик зачем-то ходят, как думаешь зачем? "Мужики-то не в курсе!"(с):D

Я Сыча помню в Олимпийском, вот ведь дуринда бестолковая, так застать себе карьру!!!!!

mirror 05.12.2012 22:21

Ударились в приятные воспоминания) на Содружестве был на матче, где мы выйграли 19-0))

Hong Dien 05.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1596297)
Я Сыча помню в Олимпийском, вот ведь дуринда бестолковая, так застать себе карьру!!!!!

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1596316)
Ударились в приятные воспоминания) на Содружестве был на матче, где мы выйграли 19-0))

Эх, золотые времена!

Сыча прекрансо помню, правда на финал тогдашний с Киевом не попал как раз.

А эпическая битва с Вахшем (19:0 и чуть ли не 7 мячей Робсона, но кажется все же 5) тоже помню, но не ходил. Мой друг тогда ходил, потом в засаду от фанатов ЦСКА попал, еле убежал.

А мы ходили за день-два до этого матча на игру с минским Динамо (8:1). Было очень прикольно, у минчан была классная группа поддержки. Под конец матча из симпатии к ним - весь стадион поддерживал Динамо :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru