|
|
topfin
Там же титана нет, и минералка... Кстати титан с gps-ом у Citizen доооговат, либо новый дайвер, либо пилоты, либо Аттесы, цены ближе к тысяче баксов. |
А у кого дешево?)
|
Цитата:
а титан... да ф топку титан Кстати я бы поспешил и брал скорее. За такую цену сильно поискать придется. |
А на этих индексы без люма))
Лучше уж промастера, тоже в этом районе можно взять. |
Здравствуйте. AN8180-55E интересует информация. По поиску не находит. Не настоящие что ли?
|
Всех приветствую. Очень понравилась модель BM7360-82M. Есть вопрос к тем, у кого часы также на Эко-драйве и титане - правда ли, что задняя крышка начинает "прикипать" к корпусу часов после длительного времени и ее потом не открыть? Поэтому необходимо раз в год ее отвинчивать, чтобы такое не произошло. Просто сама солнечная технология подразумевает под собой 10, а то и больше лет не заморачиваться вскрытием часов, а тут получается такой казус. Еще вроде читал, что многие производители заднюю крышку делают из обычной стали или сплава титана, чтобы прикипания не было. Кто долгое время пользуется подобными часами, поделитесь пожалуйста опытом(заранее благодарю;)).
|
alpane
Ничего подобного нет. У Ситизен, по-крайней мере, ничего не прикепает, все откручивается\открыватеся после 10 и более лет. |
кто что скажет по часам Citizen Endicott AW 1720-51E.
калибр J810, сапфир, 100М водозащита, корпус сталь. думаю купить или нет, на одном из маркетплейсов неплохая скидка |
вечного календаря нет, самому чтоль дату переводить? я уже привык к океанусу, он сам всё переводит даже в спящем режиме..
передумал покупать, кого сегодня удивишь только лишь сапфиром.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |