|
Цитата:
Для формирования списков нужны стартовые данные. Предварительное желание то есть! |
Цитата:
Или сразу начинать формировать список на бронзу (с учётом "застолблённых" номеров)? А характеристики часов обсуждать уже в процессе. Вот только надо действительно исходные данные более подробные. Если механизм отечественный, то 44мм только ручной завод получается. |
Цитата:
|
Моё мнение:
Диаметр корпуса: 46 мм Цвет циферблата: коричневый Механизм с ручным заводом |
Цитата:
ИМХО: Шпильки на душках часов для посадки ремня должны быть съёмные винтовые под микро-отвёртку, если возможно такое сделать |
Златоустовский Часовой Завод в настоящее время выпускает часы с диаметром механизма 46, 53, 60 мм. Часы с корпусом 44 мм могут потребовать более продолжительного цикла испытаний. Поэтому прошу обсудить это, а и подумать о названии спец.серии которая бы объединяла Вас не только своими характеристиками. Пусть часы из заказываемых вами спец.серий позволят каждому из их владельцев быть частью "Сообщества" в котором есть те или иные "возможности".
|
Цитата:
|
Я сначала, тоже думал, что цифир бы в коричневый цвет и в принципе мне нравится. Но сейчас смотрю на фото памов и понимаю, что базовый черный тоже будет хорошо смотреться. А если чёрный с лёгким, лёгким бликом зелёного, то когда бронза даст патину, то будет супер. Но тут главное с зеленью не переборщить.
Размер 46 и 53 мне нравятся. :) Фото, только для визуализации цветового решения. Памы не хочу, но отдаю должное удачным решениям! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1353447083 |
Цитата:
Это же снял с руки - повесил на стену. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |