Да... затянуло... Эмоционально я уже в них.
Но, не то чтобы смущает, но пока есть 3 пунктика:
1. не видел в живую, на руке (размер запястья маловат, вес часов более 100 гр.) (там где живу нет ничего подобного да я рядом - я тоже сомневаюсь. Остается тока Москва - может вырвусь до нового года).
2. Выбор модели, может не самый "лого", хочется чтоб цифер живой был - хоть секундную стрелку. Да еще из критериев было - прозрачная задняя крыжка, чтоб наблюдать за ходом, но к сожалению на автомате ее нет.
3. Ну и цена на часы. В начале планировал потратиться на покупку первых серьезных механических часов 70К руб. Супруга согласно была выделить из семейного бюджета 80-85К руб (вот ща объесняю почему нужно на часы тратить такие суммы - пока в голове у нее не укладывается :-)))) ). - уже сказал - что без них жить не могу :-)))
В любом случае цель уже поставлена и она реальна. Часы будут куплены - пусть даже это будет простой "лого". Ближе ко времени буду у Вас интересоваться: где? когда? сколько? почем? и прочее.
А кстати может кто знает? Планирую после нового года поездку в ОАЭ - может более выгодно по ценам приобрести там (время у меня там будет)? Агарантия в этом случае будет?
|