|
ну и шо тут такого?? тут в каждом втором сообщении "мне нравитЬся" - и вроде как нормально :)
|
это же форум, а не дессертация... а на форуме должно быть живое, свободное общение, включая сленг и проичие прибамбасы ;)
|
енто оно конешно правильно,шо не диссертация,но сленг и неграмотность,це разные вещи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно про сленг и прибамбасы?!:confused: Как модератор раздела "Офтопик" (думаю, что Yuyu также в этом меня поддерживает) хочу отметить, что в данном разделе приветствуются грамотно написанные сообщения. Сленг, жаргон и панибратские вольности категорически неприятны. Да, модераторы не исправляют допущенные грамматические ошибки за форумчанами, но такие посты оставляют не самое благоприятное впечатление об их авторе.:cool: Хочу еще обратить внимание, что большинство старожилов форума пишут правильно, что говорит в том числе и об уважении к тем, кто будет читать сообщения. |
Цитата:
А еще постоянно встречается "патронтаж" ( с патронажем, наверное, путают). Про "пару часов/джинсов/джинс" у нас тут не один лист исписан. Как у Задорнова: - Как правильно - "один кофе" или "одно кофе"? - Говори как татары: "дайте одну кофе" или, как вариант "одна кофе". И что? Лишать права слова? Тогда тут ни одного форумчанина не останется:mad: "Только ветер много лет Заметая страшный след Кружит фантики конфет..." Грустное зрелище...:o |
Вы же понимаете, что сделал Пушкин для русской литературы? Он перенёс разговорную, "посконную" речь на бумагу - гляньте на "вирши" его современников - язык сломаешь на их салонных выкрутасах! :-P
Ну и деФФчонки или там ч0рный-ч0рный - это тоже дополнительно средство выражения мыслей ) Короче, надо радоваться, что тут нет сообщений на "падонковском" сленге ;) |
А у миня встречное предложение для борцов за правиписание: а давайте НЕ ПЛОДИТЬ ТЕМ,коллеги! Давайте пользовацо поиском! ИМХО от этого форум страдает на порядок больше- от баянной музыки :o
ПС: либо давайте не отходить от темы- и обсуждать именно написание слова ДЁШЕГО, а не вообще за совецкую власть : o |
Цитата:
И кста... Это смотря за счет чего дешевле... Бывает - такое Г продается, что однозначно ДЕШЕГО! :( |
Вот еще хотел сказать по сабжу :o
Цитата:
А вот допустить какие-то вольности в написании постов... почувствовать себя тассазать хоть здесь - на форуме - свободным от условностей человеком (НЕ ПЕРЕГИБАЯ ПРИ ЭТОМ ПАЛКИ в части понибрацтва, чувства такта и т.д.) - всего лишь не сидеть, и не спотыкацо например на проверке: "как же здесь написать -тся, или ться?" - почему это должно считацо чуть ле не изгойством??? Поясните пожалуйста, господа и дамы борцы за чистОпись.:o Пасиб заранее... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |