|
Цитата:
P.S. Просто смысл тогда в голосованиях? p.p.s. Ушел пить чай) |
я не вижу никаких проблем с двумя корпусами. Апологеты титана наоборот радоваться должны. их часы станут еще более эксклюзивными :D к тому же 30 человек это не мало а если учесть что проголосовали далеко не все кто мог так вообще много. тем более что визуальной разницы между корпусами нет.
|
что говорит мсьё Гюнтер по поводу двух корпусов, реально?
но правда это может стать проблемой, когда опять разделимся на 2 лагеря: кнопки, стрелки, ротор (уж тем более)и т.д. ну если по корпусу и можно сойтись, то по цвету стрелок или кнопок уже вряд ли получится. друзья, которые уже участвовали в лимитках, каков этот рубеж, когда нужно отрубать мнения топором? )) да\нет??? |
не понимаю, почему не поделить по материалу, если будет возможность... что плохого в том, чтобы было больше довольных людей... а если кому нравится быть как все так берите стоковые модели, зачем выпендриваться с собственными дизайнами и хотелками
|
Ау , ведущие проекта ?
Так и будем смотреть , как пожар разгорается ? Или ответ дадим ? Титан-сталь или просто титан ? |
А ответа пока нет.
Гюнтер задумался. Что тоже кое о чем говорит. Но.... Подождем.... |
а мсьё Гюнтер читает наш форум? просто интересно.. кто в курсе? )
|
Когда русский выучит:D - обязательно начнет читать...
И он не мсье Гюнтер, а Херр Штайнхарт, не поймите меня неправильно, с двумя рр, это совсем не то, что с одним...:D Надеюсь, спорщики немного расслабятся. ;) |
Сталинизм не пройдет!!! :)
Хотели выборов?, получили, проголосовали. Это теперь у нас зарождается "русская народная традиция" - оспаривание результатов выборов? Так все несогласные уже давно на Болотной (или где там?) маршируют :)
Может хватит уже этого "менжевания"? |
Ну, если подумать, то среди непроголосовавших совсем необязательно все бы проголосовали за сталь. Скорее предположить, что их голоса разделились бы. И скорее предполагать, что в той же самой пропорции. Так что выборы состоялись. Титан победил. И не надо с..ь кипятком по этому поводу. Надо это принять и идти дальше. И, если например, господа оппоненты полоски на кнопке старта окажутся в большинстве, я не буду тут ныть как баба и требовать два комплекта пушеров
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |