|
И откуда только у рыбы такое уверенное знание предмета женской гигиены? :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю почему, видимо в силу своей природной скромности Михаил (ака Tapoka) не выкладывает результаты замеров своего экземпляра ММ ;). Там разговора ни о 10сек , ни о 5сек даже близко нет, в шести положениях в мастерской Бабанина был тест драйв... да и амплитудный показатель с хооорошим запасом ,насколько помню...
Михаил, уж не томи общественность, тащи осиновый кол ;) P.S. о реакции Андрея на калибр этот, как то тоже Михаил скромно умолчал... |
Вложений: 1
Цитата:
но падение амплитуды и точности это конструктивное решение таки вызывает(не сразу, спустя пару лет), неоднократно наблюдал, что загустевшее масло в трубке создает большое вязкостное сопротивление вращению оси, возможно масло как-то реагирует с металлом и быстрее портится... так же влияет и площадь контакта оси с трубкой - она в разы больше, чем верхней цапфы с камнем Вложение 329881 |
Михаил
Ну и хорошо, а где почитать можно? К сожалению на его офсайте не нашел... |
Цитата:
Да и наш с вами общий знакомый, нынешний владелец ваших "600 метровых" (поправьте если ошибаюсь и путаю) , человек весьма увлеченный, не падкий на ярлыки и юзер не по картинкам, весьма интересного и высокого мнения о них.... |
Цитата:
|
фото разобранного 8L35, ссылку на которые я привел, не самого лучшего качества, трубка эта не в фокусе
самый верный способ узнать, есть ли в ней что-то (камень или др.) - спросить Андрея Бабанина, он разбирал 9S55, жаль, он редко появляется в ветке Сейко |
Михаил
Спросить живьем или в личке? Да как-то не тот уровень потребности, чтоб грузить человека. Если мастер не делает описания по своей воле, наверное его не особо то и впечатлил механизм. Просить специально сделать описание, это уж, пардон, пусть владельцы напрягаются, на их взгляд модель интересна, вот пусть и просят. Цифры для сравнения нужны были не мне, с меня их требовали, наш общий знакомый выручил, предоставив кучу замеров и сертификатов, а вот в ответ оппонент ничего предоставить не желает. Ну и ладно. |
Цитата:
P/s Вот Михаила показатели на приборе в 6ти положениях ( .Результат-замечательный (впрочем-ожидаемо) в шести положения (именно во всех шести,в не зависимости от положения) точность хода +2 сек.,амплитуда-297.) : http://forum.watch.ru/showpost.php?p=962043&postcount=1 А вот мои ( мой Мюле был поскромней 4сек в 6ти положениях , амплитуда 276 ) : http://forum.watch.ru/showpost.php?p=962075&postcount=6 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |