|
:)На вкус и цвет конечно! :)
А вот насчет стрелочек (мы отрабатываем технологию, пока только отрабатываем) . |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
1. Не в каждые часы вставишь эмалевый цифер. 3. Это, знаете-ли бо-ольшой минус! :eek: Циферблат без цифр :confused: :cool: Стоит такая работа много (помните про клубные рамки мерцедес? ;)) Просто хотелось чобы Вы сами озвучили :) Крайне интересно теперь послушать тех, кому идея казалась привлекательной :D Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. Кто со мной, пишите в личку, я буду считать. Наберётся десяток "кировцев", обещаю со всей серьёзностью вести переговоры с ЧЧЗ :rolleyes: Имею ввиду вот такие: |
Интересно было читать ветку. Проголосовал за Восток. Много спорных моментов, заметил даже некоторый пафос и высокомерие в обсуждении. Уважаемые господа. Ну ежели вам не интересно, или смысла нет по-вашему, скажите, если не затруднит, какой смысл высказываться?
Мне интересно. Моё предпочтение трёхстрелочник, сталь, механика, ремешок. Хотелось бы сапфир, конечно, но по озвученным причинам обойдёмся-кому надо будет-сами сделают. Касаемо логотипа форума(места размещения) считаю так. Если логотип оригинально, не вычурно смотреться будет, почему бы не разместить его на циферблате? А если же не очень, в таком случае вся затея на смарку. В конце концов ведь это не единственные ваши часы будут? Касаемо К43 понравился второй вариант с белым цифером, без "К43". Это если выбирать из этих 4-х вариантов. А вообще считаю верным сначала собрать желающих-не гипотетически, но фактически а там уже сообща выбрать вариант. |
Всем здравствуйте!
1.Если Вы все же будете склонны с эмали, то я задам вопрос ребятам о минимальной толщине которую они смогут сделать!!! 2. Можно посмотреть на корпус и если там есть запас то можно от фрезеровать дополнительное место для циферблата.:) 3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!! |
Цитата:
|
Просто там лежит холодная эмаль "краска". ;)
|
Добрый день!
Я поговорил с ребятами они могут нарисовать пару эскизов циферблатов! Насчет цены договорился до 350 $ . Если это еще интересно могу дать им команду пусть рисуют, и затем к Вам на обсуждение. :) С уважением, Глухачёв Игорь. |
Если честно, то для меня как-то диковато выглядит платить 350 баксов за цифер без часовой и минутной разметки...
|
НАСЛЕДИЕ... - должно наследовать:rolleyes:
Как минимум - часовую разметку:D |
А в чем проблема с разметкой?
На "икре" тончайшие линеечки в слое серебра сделали, так и цифры сделаете в серебре, по той же технологии под шлифовку. Как минимум, крупные рельефные 12 - 3 - 6 - 9 точно сделаете. Точно ведь сделаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |