Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы с логотипом Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13698)

"Часовое наследие" 01.10.2009 20:18

:)На вкус и цвет конечно! :)
А вот насчет стрелочек (мы отрабатываем технологию, пока только отрабатываем) .

Механик 01.10.2009 20:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 274799)
...............

1.узнать на заводе толщину устанавливаемых циферблатов. (не менее 1-го мм.)

................................................

3.Минус в том что они будут без часовой и минутной разметки.......

Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 274804)
1.Стоить будет около 400$ за шт....

.:)

Клёво! Именно это я и предпологал:
1. Не в каждые часы вставишь эмалевый цифер.
3. Это, знаете-ли бо-ольшой минус! :eek: Циферблат без цифр :confused:
:cool: Стоит такая работа много (помните про клубные рамки мерцедес? ;))
Просто хотелось чобы Вы сами озвучили :)

Крайне интересно теперь послушать тех, кому идея казалась привлекательной :D

Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. Кто со мной, пишите в личку, я буду считать. Наберётся десяток "кировцев", обещаю со всей серьёзностью вести переговоры с ЧЧЗ :rolleyes:
Имею ввиду вот такие:

БелыйПарс 01.10.2009 21:50

Интересно было читать ветку. Проголосовал за Восток. Много спорных моментов, заметил даже некоторый пафос и высокомерие в обсуждении. Уважаемые господа. Ну ежели вам не интересно, или смысла нет по-вашему, скажите, если не затруднит, какой смысл высказываться?
Мне интересно. Моё предпочтение трёхстрелочник, сталь, механика, ремешок. Хотелось бы сапфир, конечно, но по озвученным причинам обойдёмся-кому надо будет-сами сделают. Касаемо логотипа форума(места размещения) считаю так. Если логотип оригинально, не вычурно смотреться будет, почему бы не разместить его на циферблате? А если же не очень, в таком случае вся затея на смарку. В конце концов ведь это не единственные ваши часы будут? Касаемо К43 понравился второй вариант с белым цифером, без "К43". Это если выбирать из этих 4-х вариантов. А вообще считаю верным сначала собрать желающих-не гипотетически, но фактически а там уже сообща выбрать вариант.

"Часовое наследие" 02.10.2009 23:04

Всем здравствуйте!
1.Если Вы все же будете склонны с эмали, то я задам вопрос ребятам о минимальной толщине которую они смогут сделать!!!
2. Можно посмотреть на корпус и если там есть запас то можно от фрезеровать дополнительное место для циферблата.:)
3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!!

Механик 03.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 275194)
...3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!!

Интересно, почему другие заказные изделия, выполненные в той-же технике (значки, медальки, и т.п.), стоят копейки? :confused: Может всё-же дело в часах, а не в горячей эмали? :)

"Часовое наследие" 03.10.2009 13:35

Просто там лежит холодная эмаль "краска". ;)

"Часовое наследие" 06.10.2009 15:43

Добрый день!
Я поговорил с ребятами они могут нарисовать пару эскизов циферблатов!
Насчет цены договорился до 350 $ .
Если это еще интересно могу дать им команду пусть рисуют, и затем к Вам на обсуждение. :)

С уважением, Глухачёв Игорь.

sh_a 06.10.2009 18:20

Если честно, то для меня как-то диковато выглядит платить 350 баксов за цифер без часовой и минутной разметки...

Брателла Алнайкера 06.10.2009 18:50

НАСЛЕДИЕ... - должно наследовать:rolleyes:
Как минимум - часовую разметку:D

German 07.10.2009 03:48

А в чем проблема с разметкой?
На "икре" тончайшие линеечки в слое серебра сделали, так и цифры сделаете в серебре, по той же технологии под шлифовку.
Как минимум, крупные рельефные 12 - 3 - 6 - 9 точно сделаете. Точно ведь сделаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru