|
Цитата:
Надо бороться:) Я буду держаться. ( Если ветераны, после моих камланий, пендаля не дадут по моей .опе.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, в параллельной теме ответил...
Жалость и грусть лишь вызывает такое поведение друзей... |
Цитата:
Поймите только меня правильно. Я тоже не в восторге от современной коллекции. За слова о Бруклинском мосте, которые я не сказал, мне вообще-то положено забанить выход на улицу. Про лимитку с набором кейсбеков, а именно так я себе вижу бутиковщину, я тоже много чего не сказал. Пацчему? Потому, что мне нахер не надо людей от Бонатти с молотками в подъезде моем. Кроме этого почему не сказал? Потому, что есть люди, которым марка интересна. На то и взрослые люди, чтобы самостоятельно сориентироваться. А прочтенные реплики из зала мне понятнее слышать от ушлого трололо, но никак от софорумчанина и бывшего соконфетника. Пардон за то, что вмешался в спор. Когда поедете на Чорную речку помните, на правом берегу гайцы за гаражами. Будут требовать мзду, дайте им мзды. Возможно, процесс вас помирит. |
Вложений: 1
интересный диспут:)
старик Брейгель в свое время не пожадничал красок дял выражения чувств к подвигам Героев |
Цитата:
это твое мнение и оно услышано :o надеюсь и мое тоже ;) |
Цитата:
Как в песне поётся времён начала социализма: " ...Все выше, выше и выше...!" Или как сказал герой известной комедии: "Куй железо не отходя от кассы!" |
Цитата:
Володь , может пора уже расслабиться , и начать получать удовольствие ? ;) Хотя бы уж даже от "форм фактора". :) Ведь всё равно тебе ПАМ нравится. И с этим уже ничего не поделаешь. А этих "проклятых акул капитализма" ты уже не переделаешь своим отношением. Перестань думать о цене и думай о КРАСОТЕ ! ;) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |