|
Если нет внутреннего стержня, то тут хоть какими советами вы не забросайте, а ничего не будет.
После драки кулаками не машут. а если и машут, то тихонечко, дабы никто не просек, что это не просто так, а сатисфакция. Тут или сразу надо было реагировать и весьма жестко, или постараться забыть инцидент, если уж не хватило задора унять хулигана. Спорт и боксы всякие до одного места. Если нет характера, а его нет. В такой ситуации надо просто бить. Как можешь и куда можешь. Если этого не сделать, то я уже не говорю о том, что по этому поводу думает ребенок, что соседи, которые смотрели в окна, и что сам хулиган. Главное что вы думаете о себе сами. Есть интересная фраза Кочергина: "Если ты идешь и видишь, как быдло ссыт под дерево, то ты знай, что наплевав на принятую мораль, он не под дерево ссыт, он в душу тебе ссыт." И действовать надо соответственно. Мужик- это не только половая принадлежность. Это еще и характер, и размеры и навыки тут ни при чем. Лучше из ситуации выйти побитым, но с гордо поднятой головой, чем без повреждений, но с весьма не приятным чувством и с пониженным уровнем тестостерона и самооценки и оценки окружающими. Стержень это вещь, которая кому-то дана с рождения, а у кого-то вырабатывается с годами, кому-то прививается на улице или во дворе, кому-то в армии. А у кого-то заложен психологический иммунитет к развитию стержня. Каждому свое. Но лучше этот иммунитет перебороть. |
Это одна из причин, почему мужское поголовье гораздо меньше женского.
|
Цитата:
Или еще: Русская деревня, страшная деревня. Там у каждой бабы с дыню кулаки. Там живет народец темный, дикий, древний. С топорами ходят мужики! (с) |
Цитата:
|
Вот в Америке нет проблем с оружием:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8tTy1Fki4jQ[/media] Никакой приорщик не сдюжит:) |
Водитель приоры глянул, что Cubinec интеллигентом не выглядит, ну и решил сразу приоритеты расставить.
|
Ну если скучно вдруг стало жить, и терять нечего и некого, а эмоции работают на опережение с мозгом, то можно и зарубиться))
А лучше всего быть хладнокровным в таких ситуациях, чтоб потом не жалеть что по горячке вляпался) |
Разные люди- разные мнения. Одно неоспоримо: пытаться действовать в рамках закона. Быть сильным, но сдержанным, особенно на язык(мужское). Когда человек силен, особенно духом, окружающие это чувствуют. Другое дело, что рожденный ползать летать не может((( Но это ничего...главное, чтобы человек добрый, хороший был. Сумбурное ИМХО:)
|
Шалом я отчасти с вами не соглашусь. Первое. Кочергин тоже еще тот фрукт кстати. И при всей его якобы крутости как в книгах и особенно в риллайфе он умудрился получить люлей от людей которые занимаются обычными единоборствами а не всякими там суперстилями боя. Лень сейчас ссылки искать про него и про его огрехи. Второе. Почему если кто то стоит писает на улице пусть быдло пусть не быдло, меня должно с какой тстаи это должно задевать? Если писает в моем дворе или на забор моего дома то тут да другое дело тогда вот тут я буду применять карательные меры. И третье. Я в юности занимался и боксом и немного винчун кунг-фу, и немного занимался у своего товарища который имеет диплом телохрана и работал им. Так что голыми руками меня взять сложно, а если в руке окажется хотя бы шариковая ручка или какой нибудь простой но кошерный предмет типа связки ключей то извините пойду до конца. И главное. Люблю фразу из книги Журналист А. Константинова. Запомни Андрюша лучший прием в рукопашном бою - это автомат калашникова! Это я к тому что лучше как в том анекдоте быть живы п..., чем мертвым героем. И кстати чтобы смог сделать даже человек уровня подготовки Кочергина против человека с пистолетом в рукопашной схватке? Лучше крав-магу изучать вот действительно годная боевая система. У вас кстати есть институт крав-маги на Украине и директор и главный инструктор там Антон Фарб.
|
Цитата:
поболтать он любит,конечно :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |