|
По поводу хода моего Полета хотел бы уточнить. Я немного некорректно написал. За 10 дней мои часы ушли на 3 минуты и сколько-то секунд, точно я не знаю, так как не в ноль их выставлял, все-таки стоп-секунды в них нет. По моим наблюдениям они идут +40 секунд в сутки. Исходя из этого и хотел бы узнать, можно ли заморочиться и настроить их точнее?
А еще попутный вопрос возник. Сейчас жара и они идут +40 секунд. А зимой ход не изменится кардинально, скажем, в минус? |
Цитата:
Если они у вас стабильно дают +40 сек в сутки, то можно замедлить градусником. Получить +20 можно легко, а если помучиться то можно и в 5-10 секунд уложиться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую уважаемых форумчан! Нужен корпус от Полета 2609Н/6006007 в очень хорошем состоянии, желательно идеальном, либо часы в аналогичном корпусе. Часы мне достались от отца, восстановлены, но корпус имеет дефекты (на фото не видно). Буду очень признателен за помощь.
PS. Стоит ли для этого создавать отдельную тему? |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сыну исполняется 16 лет и я решил сделать ему подарок-часы. Решил что подарок должен быть оригинальный, запоминающийся. Нашёл вот такой вариант: http://www.alltime.ru/watch/sturmans...717128/276009/ В данной теме полный ноль, поэтому хочется услышать мнение знающих людей т.е. Вас уважаемые форумчане. Понимаю что мчз им Кирова уже давно не существует. Поэтому для меня осталось загадкой кто производит данные часы, стоят ли они своих денег, какова их надёжность. Стоимость в общем то не маленькая, поэтому перед покупкой хотелось бы услышать мнение специалистов. Заранее благодарен ! |
Цитата:
За такие деньги я бы поискал оригинальные штурманские (или не мучался и купил seiko (и сэкономил ) или ,скажем, tissot ) |
оригинальные штурманские где можно посмотреть?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- О нашёл, эти часы делает Российская компания «Волмакс» . Хотя мне это ни чего не говорит.:( |
Вложений: 3
Подниму достойную тему ранним русским Полетом.
|
Вложений: 2
День добрый. Попался вот такой экспортный Полет 2609/1351347, кличут "серым Кардиналом". Стрелки осыпались, когда-нибудь наберусь смелости и восстановлю. А так на отличном ходу.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |