|
Друзья, спасибо за отзывы.
Приятно читать, что я немного причастен к положительным эмоциям форумчан :) |
Rolex и Longines
Доброго времени суток! Приобрел с помощью уважаемого KDV около двух недель назад вышеуказанные часы. Было все: и потеря выделенных средств на "хотелку" (выдача зарплаты сотрудникам); и встреча в темной московской подворотне (отдельное спасибо Александру); и экспресс-доставка с переводом денежных средств (стояние на реке Угре, т.е. в банке). Большое спасибо Дмитрию за доставленное удовольствие от общения. Желаю успеха в делах и здоровья в семье! С уважением, Сергей.
|
Вложений: 13
Доброго времени суток! Приобрел у Дмитрия KDV Longines Conquest Automatic Chronograph Ref. L2.743.4.56.6. Часы на форуме приобретал впервые, поэтому было жуть как боязно, особенно переводить деньги в пустоту, ведь потом, в случае обмана, дистанционно инициировать возбуждение ст.159 УК РФ ох как было бы непросто. Вдобавок к этому в мою деревню курьерские службы отправления не доставляют, т.е. только почта России (ещё не всё потеряно:)). В общем трясся я 10 суток с момента отправки часиков и они пришли, все как и обещано, новые, оригинальные, в пленках, с международной гарантией! Дмитрий, спасибо Вам за часы, а также за придание уверенности в продавцов на форуме в целом!!! Думаю если ещё раз собирусь покупать часы, то обязательно приобрету на маркете. Продавец надежный! Рекомендую!
|
Денис, спасибо! Точного хода обновке, приятных эмоций Вам.
Одна из самых долгих продаж(спасибо почте России :)). |
отзыв
Всем добрый вечер! Пал выбор на халки, цена у Дмитрия была самая и сейчас наиболее благоприятная среди уважаемых форумчан, помогающих нам заполучать заветные часики. Рекомендую :)
|
Еще одна долгожданная покупка :)
Алексей, спасибо! |
Дмитрию Респект и Уважение, все было грамотно скоординированно при покупки часов панераи 268 !!!
Удачи в часовом Деле!!!:cool: С Уважением Александр!!! |
Александр, спасибо!
Надеюсь часы радуют так же как и в момент приобретения :) |
Огромное спасибо Дмитрию за массу положительных эмоций от общения ,порядочность и удивительную пунктуальность!
|
Цитата:
А главное, взаимно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |