|
Кэп! :cool:
|
Разумеется, только на разной резине можно по-разному БЕЗОПАСНО ехать при прочих равных условиях. Впрочем, я своё мнение высказал, переубеждать никого не буду. Только в меня не въезжайте на липучках своих...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Особенно тяжело было в тяжелые снегопады полиции на заднепроходных Crown Victoria. Сейчас на Ford Explorer и Субурбанах гоняют, полегче. А вот Challenger все такие же заднеприводные, полный привод не видел у них. |
В Европе тоже запрещена, поэтому, если планируются поездки в те края зимою, альтернативы нет.
В крупных городах, по мне, шипы - излишни. Сам пока на шипах :D. Следующие, по плану, фрикционные. |
Цитата:
И при околонулевых Т фрикционы плывут, ибо вынужденно мяхше |
Цитата:
[media]https://youtu.be/p0xAf88VDKU[/media] |
Цитата:
Решил посмотреть еще один их тест , там на мокром асфальте уже шипы лучше, а на сухом липучка. |
А я, выбирая по рисунку, купил Nexen Winguard Sport. До чтения отзывов дошел уже после приобретения, а они довольно плохие ))
Теперь с легким чувством тревоги жду зиму. Потом буду делать свой отзыв. |
Не помню уж откуда, на в памяти закрепилась инфа, что зимняя без шипов рекомендована направленная. Вроде как и с Ш, но без оных совсем критично. Посему конти из выбора отмёл, несмотря на то, много лет на их шипах, только они и продвигают зимнюю ассиметрию
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |