|
Цитата:
Цитата:
Я просто не заметил, как Вы не заметили, пришлось заканчивать тем, что Вы вроде и спрашивали... :) Единственная просьба, если Вы цитируете мое выражение, в "теле" цитаты допустимы сокращения, но нежелательны изменения или добавления, знаки (!!!) я не использую никогда. В остальном, повторюсь, на этот раз правильно цитируя, я не стараюсь , чтобы "вкладываемый мной завуалированный смысл" достигал "смыслового значения" для всех. И, конечно, понимаю, что смысловая многогранность слов и выражений, как составная часть семантики и семасиологии, многим недоступна. Это объясняется тем, что наш мозг работает на двух уровнях: на одном уровне подбираются слова, с помощью которых мы общаемся, а на другом анализируются их значения. Анализ слов имеет две различные структуры - поверхностную , с помощью которой различается подбор слов, и глубинную структуру, с помощью которой анализируются скрытые смысловые значения слов. Но это находится уже на уровне элитария психологии, не знаю, стоит ли дальше раскрывать эту тему...:) как P.S. Да, ничего личного, как всегда. смысл термина "стокгольмский синдром" вроде был понятен тому, кому он и предназначался. Ув KDV, свистни, ежели чего... |
Цитата:
2 Языковой барьер...- Washington, DC, НЕ... удивтельно...:rolleyes: 3 Ну, хоть зрение... - нормуль:D |
А вот Челябинск - удивительно. Там люди по-русски раньше говорили. Радиация так подействовала?
|
Цитата:
Бойтесь..., ЧЛБ:cool: |
Цитата:
Тоже думаю, что не стоит. Действительно, как то не очень у Вас хорошо получается... Смысл употребления "синдрома" и "пальцевать" в контексте ветки так и остался загадкой. Смысл не достиг своего СМЫСЛОВОГО значения:) |
Цитата:
Что позволяет Вам критически оценивать суждения других форумчан? |
KDV, я уже три раза задал один и тот же вопрос. Ответы Вы прочитали. Мне что, после этих глупостей признать, что эти наборы фраз преисполнены смысла или логики?
Я ведь просто просил коротко сказать, что имелось ввиду и все. Сказать это сложнее, чем нанести белеберды? |
Цитата:
|
Vovajan, я конкретно о Ваших суждениях спрашиваю.
С Alexxx все и так уже давно понятно. Видели кто у него на аватаре ;) |
Простите, KDV, изначально не понял вопроса.
Поймите меня правильно. Никогда, никого не хочу обидеть. Но когда в дискуссии человек начинает откровенно стебаться и принижать собеседника, а на проверку показывает весьма посредственное знание и умение его банально изложить, а тем более аргументировать, порой не могу себя сдержать. Повторю, обратите внимание, банально не могут последовательно изложить свои мысли. Поэтому и поймать здесь легче всего на алогичных рассуждениях. Но это отдельная тема. Нам не хватает уважения друг к другу. Вот и все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |