|
По списку из первого поста номер 56 свободен. Прошу закрепить этот номер за мной. Оперативную оплату гарантирую. И ткните носом в реквизиты для предоплаты. ))
Спасибо ! |
Забронирую свободный номер. просьба прислать реквизиты для оплаты.
|
Пока что 12 штук не оплачены. Среди них есть и свободные номерки.
Собственно вопрос: После того как оплатят все номерки, когда стартанёт производство ? |
В таком случае, учитывая, что 60 номер, согласно таблицы свободен, прошу забронировать его за мной, и сообщить реквизиты для предоплаты.
|
Топикастер, сможешь узнать, синий цвет будет такой же как и тут:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1359625671 ? |
Цвет будет такой, какой указал дизайнер. По идее должен соответствовать тому, что вы видите на мониторе, если у вас, конечно, откалиброванный монитор. У меня информации о номере цвета нет, а дизайнер, увы, покинул наш форум.
|
А запросить инфу у изготовителя нашего есть возможность ?
|
Какую инфу? Номер цвета?
Или спросить "будет ли цвет, как на макете?" Вы думате, производитель ответит что-то отличное от "да, конечно, именно такой цвет и будет"? |
Ну так попробовать надо, а не гадать. Мне совершенно не понравился цвет стрелок, который у марины бронзы. Если будет такой цвет, то я просто запрошу бабло назад.
Спросить стоит, какой будет цвет (номер), будет ли он такой же как на бронзовой марине. |
думаю до нас дело не скоро дойдёт - впереди нас ещё терра инкогнита, а там первый образец цыфера вроде как забраковали, а следующий когда будет неизвестно, и только после утверждения ихнего думают будут нами заниматься...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |