|
Цитата:
Этого не хватает С работоспособностью норм. с интеллектом тоже, а вот удачи не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит банально, но работает! Проверено, ни один раз! Ну и конечно не сидеть сложа руки и не опускать их. Иногда приходится по жизни сделать 2,3 подхода к решению той или иной задачи, а может и до десятка дойти- но если не отступить, то обязательно проблема или задача будет решена! И вот это решение и будет Удачей и Вашей наградой за упорство,труд и приложенные усилия. |
Цитата:
Если бы сидел сложа руки, не было бы вообще ничего Трудимся) иногда, просто, бывает обидно - например, вложил ты душу, все силы в несколько проектов, и не один не смог принести тебе чего-либо существенного, хотя вроде все было "на мази" А кто-то, даже не до конца понимая, чем занимается, вписывается в какие-то нелепые расклады, и ему это приносит при минимуме усилий, массу дивидендов Вот это напрягает, я думаю, многие сталкивались с подобными ситуациями Я не жалуюсь, ни в коем случае Правда жизни... |
Цитата:
-А меня все меньше и меньше- потому как понял , что это путь в никуда. Удачи Всем Всегда и во Всем! |
Падение. Смерть.
Угасание дня В постепенном закате. Не то, чтобы мнится возможным, Но ясно, что в общем, бежать Нелепо и глупо. Огня Все равно ведь когда-то не хватит. Осмыслить не сложно, Немного трудней осознать. Зима или лето, Под светом Луны Все сезоны сливаются вместе В туманную рябь на зеленой поверхности лет. Но плохо ли это - не знаю. С одной стороны, Чуть поднявшись, легко осмотреться, С другой - в каждой новой волне Свой, еще неизвестный сюжет. Похоже на серфинг: Скользить по пучине событий, Держать равновесие, Гладить волну, собирая смешные дары. То пена пустая в руке, То тягучие липкие нити Подводных растений, А там уже берег - развязка текущей игры. И к новой волне, В сотый раз с головой окунаться В какие-то новые хлопоты... В поте лица Работать, спешить, улыбаться, Упасть и подняться. И с каждой волной все успешней, И так без конца. Ведь в этом, пожалуй, И есть воплощение рая - Взбираться на гребень, Лететь над поверхностью волн... А в день, когда воды иссякнут, Сидеть на скале, наблюдая, Как солнце косматой медузой Спускается за горизонт... |
Цитата:
Не постесняюсь, напомню начало вашей фееричной жызни на форуме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |