|
Хочу выразить огромную благодарность Андрею(koles2) за выполнение заказа по изготовлению очень достойного кольца с бриллиантами в подарок жене!
Все было четко,профессионально,качественно! И что очень немаловажно - комфортное,приятное отношение , да и просто человек очень приятный! Так что рекомендую смело и ответственно! Андрей,удачи в делах да и просто в жизни! Надеюсь еще обращюсь за часиками для себя))) |
Покупка была еще в прошлом году - пуссеты с бриллиантами. Однозначно рекомендую. Я знаком со многими наемными менеджерами/собственниками наших российских игроков золото-бриллиантового рынка. В целом контингент в этом сегменте мягко сказать скользкий. Андрей - исключение.
|
У Андрея делаю вторую покупку.Могу сказать про него с компаньоном Евгением,только хорошее.Все быстро и качественно.Спасибо!!!
|
Покупка кольца у Андрея оставила самые приятные впечатления.
Доброжелательное и порядочное отношение это просто визитная карточка Андрея. В моем случае потребовалось подогнать размер кольца. Причем все было сделано максимально быстро оперативно и просто комфортно для меня. Да и в качестве бонуса отреставрировали еще одно колечко. Вообщем все довольны и счастливы. Смело могу рекомендовать и сам дальше продолжу обращаться к Андрею. С искреннем уважением. |
Отзыв
Заказывал часы у данного продавца.
Пришло в согласованном порядке и оперативно. Отлично упаковано. Спасибо. |
Приобрела у Андрея часы. Впечатления остались самые положительные! Несмотря на майские праздники, Андрей привез часы прямо мне домой. Еще приятно удивило то, что он сделал дополнительную скидку и пересчитал цену по выгодному для меня курсу.
Благодаря Андрею я стала счастливой обладательницей часов моей мечты за ОЧЕНЬ выгодную цену. Спасибо! |
Андрей и Женя спасибо за подвеску, супруге мой подарок очень понравился !
|
Покупал часы- остался весьма доволен и общением и сделкой.
Спасибо! |
Андрею большое спасибо за оперативность. Сделка прошла точно в соответствии с договоренностями.
Рекомендую всем! П.С. Приобрел Тудор ББ. |
Приобрёл сегодня у Андрея замечательные Ulysse Nardin 1183 126 3/63. Всё прошло как обычно, чётко, грамотно и без всяких проколов!!! Это уже вторая моя покупка у Андрея, 100% не последняя, спасибо Андрей!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |