|
Жжёте, демоны! Стас и Шнитке! Чтобы развлечься, ещё пойдёт, но по серьёзному.. ТС только про СМ спрашивал. А здесь, тот же ананас и свиной хрящик. То есть совпадение потребительского спроса (относительно неискушённого) и предложения. Раньше тоже, вот, любили балалайки на околице послушать, а о фаготе слыхом не слыхивали. Сейчас балалайка редкость. А СМ вот он. Так будет всегда. Темпора, так сказать мутантур, ну и далее по тексту.:)
|
Цитата:
Ух ты, круто-то как! Наверное и сигары покуриваете... |
Цитата:
|
Del.
|
Цитата:
По сути темы есть что сказать? Или опять станете полугламурно стебаться над людьми, имеющими вкус отличный от вашего: Цитата:
|
Цитата:
год не помню,но давно было,в нежном возрасте,когда пугачева свою балалайку еще пела :p решил я приобщиться к прекрасному и послушать орган в консерватории,но органист там выступал не янченко ни разу,а какой-то армянин... :p с тех пор курю только беломор! :cool: |
Цитата:
|
"Парни, ничего что я к вам спиной сижу..."
Консерватория-это где обучают, а не о куда ходЮть слушать орган ! "Едет такси. Сзади сидят двое пассажиров и разговаривают. - Представляете - я вчера в ресторане, так у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке. - Да что вы говорите... Да... Я то же недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне... - Да не может быть... Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает: - Ребята а ничего что я к вам спиной сижу? " |
Цитата:
Я действительно так думаю. Для Шнитке нужно воспитывать вкус. Это как алкашу дать попробовать шато мутон Ротшильдов. Так он Еще потом бутылку побежит сдавать с афторгафом:) А Стас Михайлов это как пельмени.многие употребляют... А что тон ироничный, так стеб тут до меня уже шел, разве нет? ;) Но если Вы думаете, что это я Вас имел ввиду, то это не так. Даже специально сейчас подредактирую тот пост если можно еще. Update: увы нельзя уже. Читайте без "нежному" будет самое то. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D0%B8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |