|
Цитата:
|
Понимаю, что для Азии, я о том, что логика японцев непонятна. Вот почему на внутрияпонских моделях, причем не на всех, надпись отсутствует, а на азиатских и европейских моделях она ставится, но тоже не всегда? Относительно стабильно только с американскими моделями: почти всегда минеральное стекло.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Sanctum, попробуйте, на сапфире вода не растекается, а собирается в четко оформленные капли.
Вложение 314252 |
Не только на Аттесах нет надписи сапфир. На всех моделях внутреннего рынка эта надпись отсутствует. В каталоге Ситизен для Японского рынка этой модели вообще нет! Вот и приходится применять каплю воды и так далее,а когда на крышке ясно стоит надпись сапфир,то попробуйте доказать обратное. И конечно предложи и положи человеку двое часов одинаковых он выберет сапфир без всякого сомнения. А в моделях внутреннего рынка Японии в описании все указано,да и часы стоимостью-1000 и более долларов уже без сапфира быть не могут.
|
Цитата:
|
А вот просто ради интереса посмотрите на цену на модель BU0010-58Z . И опять вопрос ,а в чем разница в этих двух часах ??? А разница на верняка есть ,если стоимость в два раза выше и это уже 100% Япония!!! И опять возвращаемся к вопросу-что и чем торгует магазин Дутифри ислэнд ??? Так любимый всеми в России и на форуме!!! Опять же не забывайте,что это Гонконг,а Гонконг тот же Китай!!! В Китае сделают любую надпись,где угодно. А Вы не обращали внимания,какие бирки и ценники идут с чисто японскими часами и с часами из Гонконга? Обратите !!! Это не на какие мысли не на водит ??? Или все так же продолжаем верить что это 100% и чистая Япония ??? На бирках японских часов стоит шрих код по которому сразу видно страну изготовитель,так 49-это Япония. А на часах из Гонконга нет вообще этого шрих кода . В итоге где изгодоалены данные часы загадка???
|
В dutyfreeisland продают часы вроде как в основном часы сборки не япония но все механизмы сделаны там, но также у них есть часы сделанные в японии надо просто внимательно читать описания часов! И в принципе какая разница где сделаны часы их все равно собирают роботы! dutyfreeisland есть на форуме пишите письмо в личку он все расскажет! Мне понравился этот продавец потому что заказы от него приходят быстро и без лишнего геммороя. Вот как то так.
|
Мне Дути фри не надо . Я пишу прямо в личку,как вы выразились людям в Японию, и там решаю все вопросы!!! Если для вас нет разницы,где сделаны часы,то для меня есть и я уверен,что я не такой один!!! У меня с Японии приходят за 9-10 дней !!!!
|
Уважаемый Sanctum !!! Вот Вы,как то показали фото открытых часов 0020-55 H или A это не столь и важно. Ф Вы свои открывали ??? Я в свое время открыл Ситизен-9000. Я Ясно увидел слово Китай,на часах стояло Джапан Мовт! Так вот теперь тема для рассуждения- если часы собираются в Японии,то зачем японцам ставить слово Китай в этих часах,как бы пороча себя ??? Вот после этого случая я и решил для себя-только часы JDM ,пусть будет дороже,но уже не каких вопросов и сомнении и не каких Дутифри из Гонконга!!! И скорее всего если открыть часы от Дутифри,внутри тоже будет стоять это слово,А это как то согласитесь не радует !!!Уже если есть это слово, любые разговоры просто бесполезны уже трудно говорить о Японии,единственное ,что Марка Ситизен-это японская фирма,только и всего. И видно не зря тот же 9000 в Японии стоит за 800 долларов!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |