|
Цитата:
Вот такое удивление))) все натуральное))), может омоскалели??? Хотя, кто то на постоянке в КБР... Игорь, мужчинами не об акву становятся)))) Так то у меня в заказе 3 Stowa, 1 Strinhart и главная прелесть 1 Бронзовый DD&S))) А потом глядишь и Омега будет))) |
Гена, это все отмазки))) пора тебе переходить в другую "лигу"))) а там, глядишь и сам на пп и вк посматривать будешь)) Игорь про омегу дело говорит!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально удивил! Не, ну я тоже знаю двоих с Бреге с турбийоном, но думаю, они покупались по принципу - мне, пожалуйста, заверните парочку самых-самых дорогих :D Один знакомый носит Бреге Марину, биколорный Субмаринер и Зенит Дефи:eek:, еще один знакомый носит Улиссы, как у мня, только с черным цифером, еще у одного Ролекс Суб и Бланпа - но это ИСКЛЮЧЕНИЯ! Про Ж.Дро, ПП и ДеВитт ты удивил. Тут один знакомый с гордостью хвастался Омегой ДеВилль Престиж, ну, я похвалил, а он так, с гонором говорит - ну вот, Игорь, будет тебе 50 лет, может и ты себе золотую Омегу купишь :) Я промолчал скромно - всеж человек меня на 10 лет старше... А то, что на руке был ДДж2, он даже и не понял. Я это к чему все? А к тому, что часовой культуры у нас нет. И покупают часы по принципу - был в Москве в ГУМе, увидел ЗОЛОТЫЕ:eek:, спросил у продавца - а это круто? продавец сказал - ДААААА! А потом уже дома название прочел... |
Цитата:
Во-первых, это не баловство. Это увлечение! И не в последнюю очередь для меня важно, что ничего из перечисленного в магазине не купишь. То есть это не вопрос денег. Это как раз УВЛЕЧЕНИЕ! Во-вторых, я их беру потому что нравится. Это эмоции! В-третьих, из перечисленного DD&S, IMHO, куда интересней той же Омеги! Это штучная ручная работа независимого часовщика! И, кстати, за те же деньги, что и АТ Омеговская))) Цитата:
Город то маленький! Другое дело, что увлеченных немного. Да, и не надо это! что будет, если все будут такими же лунатиками/фанатиками, как мы?))) Они просто покупают себе хорошие, дорогие часы. Хорошо, если они знают, хотя бы стоимость часов, а не как у Бориса в Вестере))) |
Гена, ну насчет баловства я ж пошутил! Я знаю твое отношение к часам и оно вызывает только уважение! Все правильно. Я тоже, когда за Корум Ролекс отдал, меня тут многие не поняли, в личку писали... А мне нравится! Поэтому прекрасно тебя понимаю.
А у Бориса цены уже более-менее адекватные, он изменил политику. |
Цитата:
Даже "винтажность" этого САБА мне импонировала... |
Ну, саб купить - проблем нет, вернее, только в наличии денег. Ролекс наштампует еще пару миллионов, бери - не хочу :) А тут - красотааааа... да еще и лимитка в 100 шт. Это ж для души... Это ж такие только у СОТНИ ВО ВСЕМ МИРЕ! И при этом - какие они красивые... :rolleyes:
|
Цитата:
А? Теперь ты меня понимаешь? Мой, дай Бог, будущий DD&S будет 15 штук всего! Его и так меньше тысячи в год. А этих вообще всего 15!!!)))) |
Цитата:
А Корум - он как ПАМ. Он для эмоций и радости. |
Цитата:
Ой меня сейчас помидорами закидают :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |