Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы и статус- сколько денег тратить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130684)

Barnstormer 01.09.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1441930)
Любезный, просьба - уйдите с этого форума, вам здесь делать нечего. Вы дверью ошиблись.

Видимо любезный послушался и ушел:)

vovkavovka 01.09.2012 12:36

На счет работы, момент мне показался довольно спорным. Но думаю в этом вопросе часы действительно особой роли не играют, а может быть, сильно дорогие даже лишними будут, не знаю ). По крайней мере на данный момент. Заказчики, как правило, менеджеры и арт директора агентств и студий. Встречи бывают не часто, может быть несколько раз в месяц а то и не одного.

REA 01.09.2012 13:34

Цитата:

Мои выводы:
2. дороже всего стоит антиквариат - носите старые часы! Да, хотя бы - советские.
Вывод, безусловно, сильный ))) Вы часы 50-и летней давности видели?! Живьем, не на картинках?

deathinjune 01.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от vovkavovka (Сообщение 1441996)
Зачем? Мне кажется вопрос очень даже интересен, но как оказалось очень не однозначен :). В любом случае полезно было почитать комментарии.

Ув. vovkavovka, кажется, со "статусом" уже стало понятнее. :) Теперь Вы начинаете интересоваться КОНКРЕТНЫМИ моделями часов. Может, имеет смысл закрыть трэд (видите, во что он превратился? ;)) и открыть новый, посвященный уже вопросам и рекомендациям относительно приглянувшихся Вам моделей?

Игорь Алексеевич 01.09.2012 15:53

Да, согласен с deathinjune. Это тема для общего раздела, касаемо выбора часов тут минимум. Поэтому определите для себя основные критерии (механика\кварц, сумма, форма, диаметр, цвет циферблата и т.п., а далее мы посоветуем). А эту тему или закрыть, или перенести в общий

vovkavovka 01.09.2012 15:57

Да, возможно :)

deathinjune 01.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от vovkavovka (Сообщение 1442270)
Да, возможно :)

Закрывайте, закрывайте! Я Вам уже и варианты интересных часов подобрал. ;)

BARAKOFF 01.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от vovkavovka (Сообщение 1440097)
Всем привет!

Есть вот какой вопрос. Уже несколько лет ношу касио за 500 рэ, недавно решил обновить гардероб и заодно часы купить не позорные. Естественно, хочется что бы все нормально смотрелось, не дешево. Присмотрел и на днях приобрел касио BEM 506 за $200. Лично мне эти часы нравятся, они красивые, работают, наверно, нормально (ну а если сломались выкинул и тут же купил новые:). Но интересно не будут ли они другими восприниматься как дешевка и, возможно, нужно выбрать что то по солиднее, или нормально?

Немного обо мне. 21 год, работаю графическим дизайнером, фрилансером, доход ~ $2000.

Так вот елсли у меня часы за 50о р. то сразу понятно что мне просто время смотреть, ОК. А если человек видит что то красивенькое на руке, приглядывается, а там касио... и понятно уже что я купил не просто время смотреть. Читал мнение, что стоимость часов должно быть примерно сопоставимо с месячным доходом. Не кто же не будит покупать за один месяц, это получается копить нужно 2-3 месяца только на часы. С другой стороны, возьмешь часы за дорогие и все наоборот будут говорить, что не по средством живешь, понты пускаешь и т.д :)

Так что вопрос. Стоит ли подкопить на что то дороже (за сколько?) или можно ходить в касио за 200 долларов и не париться что подумают?

Вам бы для начала курс правописания пройти, а потом уже часы выбирать.

deathinjune 01.09.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от BARAKOFF (Сообщение 1442316)
Вам бы для начала курс правописания пройти, а потом уже часы выбирать.

Мдя... Не трэд, а какой-то крестовый поход детей. :mad: То за квазипролетарскую идею борьбы против добавленной стоимости, то - вот теперь - за чистоту правописания...

vovkavovka, закрывайте от греха подальше! И давайте новую - уже про ЧАСЫ.

budgetary 01.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от cupertino (Сообщение 1442050)

Мои выводы:
1. Носите то, что нравится именно Вам.

ЕМУ нравится пускать окружающим пыль в глаза, щеголяя несуразно дорогими часами - причём какими не важно.

ТАкая категория граждан купит "РОЛекс", совершенно не думая о его удобстве и эстетичности, просто потому что в её понимании иметь "РОЛекс" критерий успеха в этом обществе.

ДРугие просто коллекционируют часы, как марки и гербарии.

А МНе лично было бы неприятно бросаться в глаза какой-либо выделяющейся маркой и брендом, что-то в этом есть трагикомичное.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru