|
Цитата:
|
Объясните мне здравомыслящему человеку: - А что мы тут вообще обсуждаем??? :confused:
А то мой мозг начинает скисать от пустоты темы. Может пора тему за замочек ?:confused: |
Цитата:
|
Флейм удалил. За последующие фразы про "хомячков, мастурбирующих поклоников, про размер члена" и иную галиматью выдам 2 балла по п.п. 1.3 -- "уничижительное высказывыние в адрес других участников форума".
---------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Читаю-читаю, но так и не понял, негативный имидж о марке Ролекс, сложился у кого?
Напоминает диалог: — Пожалуйста, вышлите нам инвойс! — Не слышу! — Вышлите инвойс! — Что выслать??? — Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! — Б****, кто все эти люди???? Мне вот тоже интересно, кто же те люди испытывающие "праведный гнев" к этому бренду!? Я, конечно, не настаиваю, но, вероятно, имело бы некоторый смысл провести опрос проясняющий ситуацию хотя бы на форуме, тогда бы была возможность оперировать цифрами, а не впечатлениями ;) Мне кажется, что у людей слышавших слово Ролекс 12 раз по телевизору и у людей 5 раз мерявших на руку и не купивших, могут быть разные и непредсказуемые взгляды... |
Цитата:
Цитата:
За неоднократный флейм еще один участник форума получает 1 балл (п.п. 1.7). Уважаемые, пишите, пожалуйста, по теме, которую обозначил уважаемый Celentano. |
Уважаемый DPS, я как раз об этом и пишу,что не стоит забивать себе голову такой ерундой как статус и прочее, который дает(?) Ролекс. Ведь не физические качества его здесь обсуждаются, а именно вещи которые спорны и ведут к конфликту (баллы тому подтверждение). А вот насчет чувства юмора не согласен. Хватает серьезных постов, которые это доказывают.
|
Цитата:
Никто не привел практически никаких (вменяемых) аргументов. Кроме собственно тезисов статьи. В принципе, "недостатки" Ролекса давно известны: - эксплуатация давно найденных технических решений механизмов и корпусов (что, по большому счету, есть продолжение достоинства почти эталонной разработки) - не обновление модельного ряда - малое количество действительно НОВЫХ разработок - закрытость информации о компании :) Так а что еще ПРИВОДИТ к КОНФЛИКТУ?! (если опустить психологизмы :cool::rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя каждой модели можно подобрать серьезного оппонента (с поправкой скорее от разных производителей) однако в часто в Советах происходит "принуждение Грузии к миру" кстати это касается не только неофитов форума... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |