Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О бедном гусаре..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130054)

Klark03 27.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433426)
Ветка Номоса нужна на нашем форуме, а не другом ином. Лучше тут за нее проголосуйте - скажу искреннее Спасибо :)

Максим, чего ты там про агрессивную рекламу Ролекса говорил? ;) В последнее время вижу только агрессивную рекламу Номоса и продвижение его всеми мыслимыми и не мыслимыми путями! :) По теме, ветка Номоса, нужна однозначно, а то как-то убого немецкая ветка вообще смотрится, особенно на фоне Штейнхарта, а немцам есть чем гордится, да и заслуг у них не меньше чем у швейцарцев, я лично только ЗА, чтобы продвигать немецкие часы в массы. Хотя честно признаюсь, к Номосу, совершенно не однозначное мнение. :)

G7zz 27.08.2012 13:15

Объясните мне здравомыслящему человеку: - А что мы тут вообще обсуждаем??? :confused:
А то мой мозг начинает скисать от пустоты темы.
Может пора тему за замочек ?:confused:

Baggio 27.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1433464)
Юлия, тут видите ли какая штука, ввиду относительной доступности часов ролекс, мастурбирующие поклонники зачастую становятся мастурбирующими носителями. И тут уж у них окончательно планка едет. Однако у этого тоже есть свои положительные стороны, поскольку в своей неадекватности, пациенты рождают огромное количество нетленки. Про величие, про пропуск в мир илиты, небожителей и прочие параллельные миры. Про то, что вот мы избранные, а вы тут нищеброды. Ну много всего. Обычно это весело, но через какое-то время начинает утомлять. И вас наверняка утомляет в разы сильнее, чем тех кто ровно дышит в сторону Ролекса.

Однако правда. Ролекс кстати в последнее время приложил много "усилий" чтобы сделать свои часы менее доступными и кроме коммерческой составляющей сего процесса налицо явно имиджевая составляющая на перспективу. Думаю не в последнюю очередь для того чтобы несколько отсеять такую оголтелую прослойку потребителей, не теряя при этом в прибыли за счет большей маржи с каждых часов.

Laureus 27.08.2012 13:42

Флейм удалил. За последующие фразы про "хомячков, мастурбирующих поклоников, про размер члена" и иную галиматью выдам 2 балла по п.п. 1.3 -- "уничижительное высказывыние в адрес других участников форума".

----------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 1433497)
Объясните мне здравомыслящему человеку: - А что мы тут вообще обсуждаем???

Проходит обсуждение статьи Джеймса Доулинга от 1998-го года. Люди делятся фактами, высказывают мнения о статье, значения фабрики Rolex, и других, в часовом мире.

Rattlesnake 27.08.2012 13:45

Читаю-читаю, но так и не понял, негативный имидж о марке Ролекс, сложился у кого?

Напоминает диалог:

— Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
— Не слышу!
— Вышлите инвойс!
— Что выслать???
— Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
— Б****, кто все эти люди????

Мне вот тоже интересно, кто же те люди испытывающие "праведный гнев" к этому бренду!?

Я, конечно, не настаиваю, но, вероятно, имело бы некоторый смысл провести опрос проясняющий ситуацию хотя бы на форуме, тогда бы была возможность оперировать цифрами, а не впечатлениями ;)

Мне кажется, что у людей слышавших слово Ролекс 12 раз по телевизору и у людей 5 раз мерявших на руку и не купивших, могут быть разные и непредсказуемые взгляды...

Laureus 27.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1433561)
Читаю-читаю, но так и не понял, негативный имидж о марке Ролекс, сложился у кого?

Читайте внимательней про смысл темы:

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1432674)
Цель темы - попробовать разобраться в заслугах Ролекс, учитывая огромное количество знатоков на форуме, думаю это будет небезинтересно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
За неоднократный флейм еще один участник форума получает 1 балл (п.п. 1.7).

Уважаемые, пишите, пожалуйста, по теме, которую обозначил уважаемый Celentano.

AVIATORG 27.08.2012 14:50

Уважаемый DPS, я как раз об этом и пишу,что не стоит забивать себе голову такой ерундой как статус и прочее, который дает(?) Ролекс. Ведь не физические качества его здесь обсуждаются, а именно вещи которые спорны и ведут к конфликту (баллы тому подтверждение). А вот насчет чувства юмора не согласен. Хватает серьезных постов, которые это доказывают.

Yuyu 27.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1433673)
Ведь не физические качества его <Ролекса> здесь обсуждаются, а именно вещи которые спорны и ведут к конфликту .

Вот мне интересно - КАКИЕ нематериальные качества спорны и ведут к конфликту?!

Никто не привел практически никаких (вменяемых) аргументов.
Кроме собственно тезисов статьи.

В принципе, "недостатки" Ролекса давно известны:
- эксплуатация давно найденных технических решений механизмов и корпусов (что, по большому счету, есть продолжение достоинства почти эталонной разработки)
- не обновление модельного ряда
- малое количество действительно НОВЫХ разработок
- закрытость информации о компании :)

Так а что еще ПРИВОДИТ к КОНФЛИКТУ?! (если опустить психологизмы :cool::rolleyes:)

Murman-2 27.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1433703)
Так а что еще ПРИВОДИТ к КОНФЛИКТУ?! (если опустить психологизмы :cool::rolleyes:)

А "Ненавижу богатых" - это психологизмы?:D

bellachao 27.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1433703)
Вот мне интересно - КАКИЕ нематериальные качества спорны и ведут к конфликту?!

вроде очевидно:мысль об отсутствие альтернативы ролексу
хотя каждой модели можно подобрать серьезного оппонента (с поправкой скорее от разных производителей)
однако в часто в Советах происходит "принуждение Грузии к миру"
кстати это касается не только неофитов форума...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru