|
А Анжи то покуражился, 5:0!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот к чему была более ранняя фраза, что Иньеста - лучший! Только я не понял, это что за награда? Это же не Золотый мяч, который Месси как подарок на каждый Новый Год получает? Хотя именно золотой мяч и был лучшему игроку Европы, но потом его объединили с миром. В любом случае - то, что он лучший я твержу у нас на форуме каждый день который год уже! Наконец-то это и футбольные чиновники-журналисты поняли! |
"...Лучшим футболистом сезона-2011/12 по версии УЕФА признан полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, сообщает официальный сайт организации.
Этот приз был вручен Иньесте по окончании жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Участие в определении лучшего игрока сезона по итогам турниров УЕФА приняли 53 журналиста, приглашенных на церемонию." |
Цитата:
|
Кто не видел, ради любопытства можно "посмаковать" :cool::mad:
http://livetv.ru/showvideo/108618_cska_moscow_aik/ |
Цитата:
любая команда, занявшая третье место в группе ЛЧ может и ЛЕ выиграть. хотя не помню такого за последние годы. поправьте, если ошибаюсь. |
Все, забыть вчерашнюю игру армейцев как нелепый, страшный сон:cool:
Хочется настроиться и предвкушать сегодняшнюю игру Атлетико-Челси. Конечно, думаю, что не будет таких сумасшедших взаимных атак, как у Реала с Барсой, но интрижка какая-никакая есть. Болею за испанцев:) Пишут о предстоящей дуэли Торреса с Фалькао, только, не знаю, как на текущий момент, но вчера еще Торрес был совсем не "дуэлянтом", а обычной "пехотой":rolleyes:;) Фалькао должен забить, Атлетико с Суперкубком:D |
Пеналь не дали!
Матрасы, вперед! Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!!!!!!! |
Вот он испанский напор и страсть!:) Челси трещит, но сопротивляется, а Фалькао просто "фехтовальщик" какой то!:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |