|
Купил кольцо у Евгения и Андрея. Все прошло отлично, ребята привезли кольцо в удобное для меня место. Спасибо!
|
Четко, тактично, профессионально
спасибо
|
Приобретал кольцо у Евгения. Все понравилось, отличное изделие, прекрасная работа, остался всем доволен. Будем сотрудничать дальше ))
|
Покупал кольцо у Евгения. Приятно иметь дело. Красивое, качественное изделие, отличный сервис (кольцо Евгений привез в удобное для меня место и время), привлекательная цена. Обязательно обращусь еще.
|
огромное спасибо
У Евгения сегодня приобрел кольцо! Очень порадовала цена причем в различных диапозонах на вкус и цвет! Очень помог с выбором за что огромное человеческое спасибо. Очень было приятно познакомится и пообщаться. Думаю не в последний раз.
С уважением, и наилучшими пожеланиями Дмитрий. |
Благодарствую
Спасибо за консультацию и презентацию колечек, довольно долго искал подходящее и необычное........чтобы удивить и обрадовать девушку. Нашел именно у Евгения то что нужно. Думаю с таким кольцом она скажет ДА!))
|
Серьги-пуссеты с бриллиантом
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки у Евгения. Во первых, достаточно оперативное реагирование на запросы по почте. Также при личном общении Евгений с пониманием и наверное, присущей ему лично тактичностью, дает достаточно подробную и доступную для восприятия информацию по интересующим вопросам. В целом, осталось весьма позитивное впечатление от покупки несмотря на имеющиеся вначале переживания и сомнения. Супруга довольна и с удовольствием носит серьги, а это главное. Спасибо ) |
Приобрела замечательное кольцо у Евгения и Андрея! Все оперативно и профессионально. Спасибо огромное! Думаю, обращусь еще не раз.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана. |
серьги
Евгений и Андрей, спасибо! Жена очень довольна ;)
Вам удачи и новых идей. Кирилл |
Огромное спасибо, Евгению, за замечательное отношение, а также за потрясающие украшения! Все прошло замечательно. Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |