|
Цитата:
Темами про Номос ветка "Другие немецкие часы" забьется, и чисто технически из-за этого нужно будет отдельная ветка. |
Цитата:
А логику я как раз дал: количество владельцев + количество потенциальных владельцеыв + количество тем (причем интересных, с хорошим формлением). По сумме этих характеристик Номос опережает не то, что все часы, не имеющие своей ветки, но и некоторые с ветками. |
Думаю, есть 2 пути возникновения веток на форуме - те, без которых никак нельзя ( основные швейцарцы с историей, сеико, и т д), и те, про которых слишком много тем ( "твердый как камень" тому подтверждение).
Так что если открывать по теме в день про Номос (осмысленной конечно), то ветка сама собой будет |
Цитата:
Опрос прост и как обычно крайне полезен. Чем пустые разговоры вокруг разных брендов разговаривать, давайте выясним сколько реально у нас на данный момент владельцев каких часовых брендов из числа тех, что пока еще на форуме не представленны должным образом (то есть в виде отдельной ветки), но речь о которых довольно часто заходит. Не, ну какие "пустые разговоры". Показали в Вашем опросе, кто что стоит. Ну, не победил Nomos - победил совсем другой бренд. И что, опрос стал типа крайне бесполезен? "Если факты против нас - тем хуже для фактов" (c) Так чтоли? |
Почему же?! Очень полезен! Картье победил по тому важному (но не единственному) показателю - и получил ветку. Номос тоже был в лидерах и так как сейчас среди других претендентов он лидирует по другим важным показателям - обсуждаем именно его. 19 (!!!) тем от 6 (что тоже не мало) разных авторов на трех последних страницах ветки - есть ли еще хоть какой-то бренд из категории Другие (Швейцария, Германия или Япония), который хотя бы близко имеет такой показатель?! Для сравнения: Стова на 3 страницы 7 тем, Бом-Мерсье - 0 (ноль) тем. Опять же по суммарным Спасибо в сообщениях на темы Номоса - он обходит половину брендов нашего форума.
Если Вы видите более достойного претендлента и сможете аргументированно поднять вопрос о нем - то, повторяю, я буду это только приветствовать. Только в рамках самоятстельного топика - по данному вопросу, обсуждаемому здесь, Ваша позиция ясна и, как видите, в обновляемой мной статистике учтена и значит тоже уважаема. Если же Вам протвен бренд или наша идея сами по себе и Вы не взирая ни на какие доводы все равно против именно в силу личной неприязни (к бренду, идее или составу высказвшихся в ее поддержку) - то это уже просто не очень конструктивно. |
Hong Dien
Если же Вам протвен бренд или наша идея сами по себе и Вы не взирая ни на какие доводы все равно против именно в силу личной неприязни (к бренду, идее или составу высказвшихся в ее поддержку) - то это уже просто не очень конструктивно. Да бросьте Вы. Ещё раз долдоню, что Ваш опрос выявил только то, что Nomos стоит на третьим-четвёртом месте А совсем не рядом. Какое неприятие? - никогда даже отдалённо не видел Nomos. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, ключевое слово НЕ ВИДЕЛ Номос. Как можно вообще быть за или против - чистейший субьективизм, с бюрократическим уклоном - какие то голоса в прошлом:confused::eek:, какие то подсчёты и сравнения с Картье, который вообще не в немецкой ветке, соответственно. На данный момент, в данной теме, кстати не ожидал, что аж на 13 страниц выплеснется и меня вообще кто-нибудь поддержит, кроме уважаемого Максима. И столько объективных доводов, и столько владельцев реальных и потенциальных... Вообщем я выдохся - не знаю, что ещё нужно для создания отдельной ветки.:rolleyes:
|
Цитата:
В барабаны бить? - уж нет, сами в них бейте. Ветку для вас создали - вперёд, граждане. Правда пока в качестве подветки - поначалу хоть доверие оправдайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |