Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лимитированный Panerai, только для России!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12976)

Electro_S 04.02.2009 01:51

Ну если честно , то выбор родных ремней совсем не плох , да и цена ( там ) от 120 до 250 евро , очень красивый видел с модели 1/8 секунды ( реф не помню ) в Португалии , глупо сделал , что не взял , да и родной бордовый телёнок для 190 очень красив . Не все любят тюнинги , это называется системный подход ( из аудио темы ) .Я вообще не продвинутый - дайте мне новый суб , остальное хоть золотом покройте , хоть малахитом , на фиг не надо .

Ivan77 04.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 177063)
Ну если честно , то выбор родных ремней совсем не плох , да и цена ( там ) от 120 до 250 евро , очень красивый видел с модели 1/8 секунды ( реф не помню ) в Португалии , глупо сделал , что не взял , да и родной бордовый телёнок для 190 очень красив . Не все любят тюнинги , это называется системный подход ( из аудио темы ) .Я вообще не продвинутый - дайте мне новый суб , остальное хоть золотом покройте , хоть малахитом , на фиг не надо .

:) :) :)

sh_a 04.02.2009 04:50

От стороннего наблюдателя:
Панераи нравятся, стану толстым и богатым - обязательно куплю ;) Но не сейчас - денег нет :(

Я тут сижу, ветку читаю, и что-то, как-то ненароком в окно-то глянул - ё-мае! :eek: а там ведь кризис! Не знаю, может у вас в МСК все шоколадно, а в Италии/Швейцарии - вообще экономический подъем :rolleyes: , но у нас продажи упали ниже городской канализации, продавцы только и успевают, что ценники переписывать. Так вот под это дело, мне кажется, надо что-то серьезное выдавливать из Panerai. Ладно бы, все хорошо в экономиках было, тогда да - гравировка на задней крышке, да стрелки из золота - предел мечтаний. А в нынешней ситуации я бы пришел и сказал: вот у меня тут 20 человек собралось, они готовы сделать предоплату, но! цифер должен быть алый с накладной надписью золотом: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!", сзади надпись о лимитированном выпуске объемом 20 штук и ротор автоподзавода должен быть в виде серпа и молота. Реф уникальный, запись в архивах и каталогах А так что? Себя тешить, что у вас, типа, лимита? Внуку начнете рассказывать, а он вас перебьет и скажет: Врешь, дедушка! Ты пока мне тут втирал, я архивы Panerai все просмотрел - нету там такой модели. Самопал, однако! Стыдно, дедушка! В твои-то годы! Ай-ай!

dima-ken 04.02.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 177048)
...на 270-й ... заказал теленка от 233...

И ты , Брут?
Я тоже себе такой же заказал, завтра забирать - ИМХО из всех Памовских ремешков самый удачный, черненький с "ребрами".

Надо будет еще карбон взять, без застежки предлагали за 100 евро - что-то протупил...

С оригинальными ремешками все в порядке, один минус - выбор не особо богат, по качеству вопросов нету вообще...

Нравиться Памовский ремешок-липучка...ношу иногда...

PRisti 04.02.2009 09:48

ребзя, предлагаю по ремешкам в отдельной теме поговорить. Есть неплохи оригинальные ремешки и они заслуживают отдельной темы.

malt07 04.02.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 177101)
И ты , Брут?
Я тоже себе такой же заказал, завтра забирать - ИМХО из всех Памовских ремешков самый удачный, черненький с "ребрами".

:) :) :) Ну вот, нас уже трое!!!

По теме: Голосую за синий цифер, синий каучуковый ремень в базе c простой пряжкой, все остальное, как у ПАМ 320 (если получится, убрать цифру 9 и сдвинуть туда секунды.) Надпись простая: "Special Edition..." Такие купил бы...

Иванt 04.02.2009 12:55

Почитал всю ветку, вообще идея хороша,
я об особой модели задумался ещё в 2006году, и тогда же сделал эскиз часов,какие бы я хотел иметь на своей руке, даже написал несколько писем на ОР, но не было ответа(наверно не туда писАл), а сейчас, смотрю, дело то может сдвинуться, (хотя по моему эскизу думаю не сделают, так как такой механизм у них ещё не придуман).

Я предлагаю самое простое(как основа) 320 (Luminor 1950 3 Days Automatic) в 47 мм нержавеющем корпусе; прозрачная крышка, чтобы через неё просматривался трёхдневный резерв хода(хотелось бы его там иметь),как говорят "цифир не будет перегружен"; думаю , без линзы(?), но хотелось бы число чуть-чуть покрупней; дайверские 300м; сендвич (коричневый?,тёмно синий?, черный?);цифры на циферблате - 6 - 9 - 12; вверху надпись LUMINOR, под ней GMT. под ней имя владельца(к примеру моё IVAN). под стрелками PANERAI. Ремень - каучук в цвет циферблата с простой пряжкой(не плоской);+ акула в цвет с такой же пряжкой и для желающих браслет("старый") сборный стальной под размер 47мм. Стрелки стальные (золотые ИМХО(извиняюсь)-циганщина). на задней крышке , прибавить надпись на латыни(вроде клич боевых плавцов - "dum spirum spero"(пока дышу-надеюсь) - думаю такой вариант устроит всех(я надеюсь).

Пушер 04.02.2009 13:00

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича  я бы тогда тотчас же решилась. А теперь  поди подумай!»
Н.В.Гоголь "Женитьба"

Иванt 04.02.2009 13:04

Думаю и это на задней крышке поместится - "Special Edition..."

Иванt 04.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 177187)
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича  я бы тогда тотчас же решилась. А теперь  поди подумай!»
Н.В.Гоголь "Женитьба"

Тогда нужно брать или существующую модель, что не очень...(можно Крылова процитировать) или что-то совсем новое, что вряд ли без спонсорской поддержки получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru