|
Мое мнение: ТС сейчас носит на руке цертину и говорит своим знакомым: вот у меня часы не хуже омеги и т.д. Омегаводы как идиоты платят за бренд и т.п. Но поверьте уважаемый ТС проидет пара-тройка лет и вам купившему омегу ничего не нужно будет доказывать потому как это омега и этим все сказано. А сейчас весь топик только затролить омегаводов с целью банального самоутверждения. ИМХО естественно;)
|
А Сертину именовать Чертиной - это так правильно, или чтобы специально показать, как не уважают марку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Новичок на форуме поинтересовался - чем Омега дайверы принципиально отличаются от Цертины - правильный ответ был бы "принципиально ничем, но Омега круче по отделке, механизму и прочим прелестям, вобщем, сынок, подрастешь и купишь себе со временем" вместо этого ТС и других форумчан стали обвинять в том, что они пытаются "опустить" Великую Омегу короче старожилы стали вести себя не очень красиво - вместо того, чтобы интеллигентно обьяснить новичку в ЧЕМ ПРЕЛЕСТЬ ОМЕГИ, не умаляя достоинства часов, которые приобрел ТС, стали поливать грязью вполне заслуженную марку (входящую в тот же самый Свотч) Цертину ребята, вас никто не хотел затроллить или обидеть сравнением достаточно простого, но тем не менее дайвера Цертины и вполне навороченной Омеги |
Да просто тут уже несколько человек ее Чертиной назвали, вот я и спросил.
Думаю, что не все коверкают название марки по незнанию. |
Это точно не очень умные есть везде.А вы что носите?Обсудим?
|
Цитата:
|
Сертину и ношу :) Только ни разу не слышал, чтобы ее Чертиной величали, вот и засомневался - а может так тоже можно? Просто я на форуме недавно.
А чего обсуждать? Сравнивать вещи (не только часы) из разных сегментов - верный путь к холивару, мерянью пиписьками и киданью говнами ) Мне моя модель нравится, покупал для себя, доказывать, что она не хуже Омеги, не буду ) Уважаемый docmichael, я спокойно реагирую, и переспросил по незнанию, так как на форуме недавно. Если кто-то считает Цертину говном - ради Б-га, его право =) Волосы рвать на голове не буду =) |
Цитата:
Плюсов же у Certina DS Action Diver только два -- 1) в стоимости, 2) в цене сервиса. Да, часы весьма недурные, но уровень Omega Seamaster Chrono Diver все-таки выше. Недаром модель в различных вариантах была одним из бестселлеров Omega на протяжении 19-ти лет. |
Цитата:
P.S.Спасибо Ув.Laureus, за подробное разъяснение плюсов и минусов, той и другой марки.Эх! Вот бы еще ТС удосужился его внимательно почитать.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |