|
Чтобы у г-на Федичкина (Клоксервис и Свиссмастер) не возникало домыслов по поводу ценообразования в других мастерских, осмелюсь выложить прейскурант работ на сайте, в разделе услуги: http://www.horology.ru/board.htm Возможно и многим другим мастерским не стыдно озвучить свои расценки на ремонты.
|
Спасибо огромное.
|
Цитата:
|
Для Андрея Бабанина: Давно бы так, и как видите ни чего страшного не случилось, к слову, мой прайс тоже с прошлого года не менялся.
Для господина Baggio: Надеюсь Ваша логика Вам подсказала, что заменить прайс на сайте на много сложнее, чем на стеночке (с техническими вопросами это не связано). |
Цитата:
Я не часовщик, но принцип работы с прайс-листом есть во многих видах коммерческой деятельности, и практически нет такого что люди регулярно без причины перетасовывают прайс лист. Если цены прайса привязаны к валютным колебаниям - обычно просто в валюте его и делают чтобы лишний раз ничего не менять. Если прайс есть - работают либо по нему, либо не по нему (дешевле или дороже в каждом случае по разному), но сам прайс никто не трогает. Зачем? |
Замена бывает по разным причинам, изменение стоимости аренды, изменение стоимости запчастей, материалов, покупка оборудования, включение дополнительных услуг. Вот только в этих случаях, ну может еще что то. В 90-ых прайс менялся в связи с изменениями цен буквально на все. Сейчас очень мало найдется мастеров, кто будет регулярно менять цены(раз в месяц).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится или нет, от этого ни куда не деться. Цены растут уже на протяжении почти 20 лет, с разной скоростью. Мастера тоже люди и они хотят жить как все, а когда вокруг идет рост цен буквально на все(квартплата, продукты, аренда, коммунальные услуги и тд.) приходится тоже приподнимать свои цены. К тому же цены на запчасти и материалы тоже не стоят на месте. Мое личное мнение: застаиваться вредно, проходили мы уже это, Лучше не стало только наоборот. По этому не стоит создавать огромную пропасть в ценах, между одинаковыми сервисами в одном городе, от этого ни кто не выиграет, ни сервис ни клиенты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |