|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, данный Тудор хорош сам по себе. Нереальным цифером и стеклом, бордовым безелем и классным видом на ремне. Я в принцие собирался именно его взять, но не смог договориться о доставке и заказал СМП с керамикой.
Если Рол, то скорее всего Пепси. Это давняя хотелка, причем с легедой о пилотах ПанАмерикан в комплекте. Учитывая новинки Базеля, в этом году они Пепси с керамикой не сделали, так что годик на "созревание" и потом еще годик чтобы спал ажиотаж у меня еще есть. А там, к 35летию может и сделаю себе подарок. |
Цитата:
От Омеги берем "керамику", от Тудора "именитые корни" и яркий безель, от Сейко независимую ЖМТ стрелку, от Тиссо "исторический дизайн", от Юниона "кайф от обладания". Итого - исторический дизайн марки с именем с керамическим безелем, независимым ЖМТ и кайфом= Рол ЖМТ Пепси Керамика :D Жуть... |
Цитата:
Золота нельзя! Да, и вообще со светлым лицом мне за простоту нравится. Да, и Омегу хочется как-то... заяем мне одно, что заменяло бы все остальное?))) |
Цитата:
И потом, золото нельзя, когда оно с телом соприкасается, а здесь оно идет поверх часов. Я узнавал у знающих - одобрили)) Если исходить из того, что золото вообще нельзя, то никакой рол не подходит, так как в каждом есть золотые детали, будь то стрелки или метки. Так что, давай Омегу перепрыгивай, все равно рол ее вытеснит) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/watch_d...orary_339.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|