|
Да вроде бы диалог идет вполне спокойный.:)
|
Цитата:
Вообще, не думаю, что Валуев стал бы на мужика задираться. Характер не тот, да и габариты. Но подзатыльник не исключаю, как и оплеуху. Тем более: 1) Мы знаем как некоторые женщины любят подначивать. Порой косвенно, но мастерски. Самки млекопитающих вообще любят когда за них дерутся самцы. Жена одного моего друга постоянно с блеском в глазах рассказывала мне как она мечтает в живую увидеть как человек падает от одного удара... 2) Мы знаем как репортеры любят из плевка под ноги делать автоматную очередь в спину. 3) Мы знаем как охранники, особенно бывшие военные, могут себя вести. Особенно если у них есть атрибуты власти: дубинка, собака, шокер, брелок от шлагбаума, ключи от зала или раздевалки...))) 4) Мы знаем в какой среде Николаю приходилось находиться. И эта среда всегда характеризовала Колю-Кувалду как "правильного и парядашного пацана". ув. inc не даст соврать. Не хочу ничего утверждать, но отсутствие скорости и акцента на ринге нисколько не уменьшает способность Николая посадить попой в лужу зарвавшегося болвана. Может он и не прав, но даже в этом случае одна ошибка не свидетельствует о том, что человек подонок. |
Задумался.:)
|
Про разницу в весе, давным давно, практически в другом государстве занимался я восточными единоборствами, не то чтобы профессионально, но плотно. И соревнования были и нокаут. Сенсей был больше меня раза в два и как-то раз продемонстрировал наглядный пример, когда я не смог его пробить. Это было как раз по мотивам разговора, а что если в подворотне вас встречает большой дядя. Помню полное ощущение беспомощности, перед этим работал по груше. Казалось умею бить, потом по корпусу - реакции ноль. И прочитал мораль, встретишь большого дядю - беги. Все таки 150 кг рулят. Насчет чистых побед - поражений Валуева, Гендлин пояснял, что обычно судьи при равных или даже небольшом преимуществе претендента отдают победу чемпиону. Претендент должен показать заметное превосходство, только тогда получит пояс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Емельяненко -183 см. вес-106 кг.,Honga-Man Choi рост 216 см и вес 161 кг [media]http://www.youtube.com/watch?v=7ZhVqGj9rk0&feature=fvsr[/media] Зулу Зулузиньо,рост-201 ,вес-185 кг. [media]http://www.youtube.com/watch?v=h1yFznS6Vto[/media] |
Ключевое слово было "в подворотне".
ММА это все же спорт с правилами, за призы и не до смерти. А подвороьня - голые кулаки, выбитые щубы, асфальт и бесплатно:))) |
Как то недооцениваете господа, один компонент - это дух! Вот у Фёдора его было огого! Вовчанчин вообще красавец! 176 94 кг, а ухойдакивал ребят и 110 и 120 и 140 кг!
|
Цитата:
Но поговорка ( большой шкаф громче падает ) отчасти верная ( в контексте ссылок на видео ) , понятно что Федор превосходит своих соперников по многим параметрам , в технике и во всем остальном кроме массы и роста ! ;) |
Ну о Федоре вообще говорить без превосходной степени нельзя. Но причем здесь Федор?)))
"Большой шкаф громче падает" это примерно то же, что и "не забиваешь ты - забивают тебе". Правила настолько же верные, как, например, "большой шкаф сильнее бьет" или "не забиваешь ты - не забивают тебе"... Красиво сказано и не более того. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |