Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

Maestro64 26.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1531434)
Так я им отправил списки и города где должны получить часы.

Уже отправили? Я просто хотел изменить комплект на браслет + 2 кожи + текстиль + запасные шпильки, ротор обычный.

VladiP 26.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Maestro64 (Сообщение 1531464)
Уже отправили? Я просто хотел изменить комплект на браслет + 2 кожи + текстиль + запасные шпильки, ротор обычный.

Ну это все-равно еще будут корректировать. Пока они попросили картину которая есть на данный момент.

andoks 26.10.2012 16:23

Кстати, насчет шпилек. Они в этих часах обычные (т.е. стандартные), или нет?
На всякий случай я бы тоже взял себе доп. комплектзапасных (если есть возможность - прошу записать).

VladiP 26.10.2012 16:29

Шпильки обычные.

autowolf 26.10.2012 17:49

А действительно - можно дозаказать второй кожаный ремень (то есть браслет + 2 кож. ремня)? (у меня № 28)

demonp82 26.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1531434)
Так я им отправил списки и города где должны получить часы.

Я имею ввиду самих дистрибьюторов. Без имен или еще чего продавцы начнут продавать всем кто купит и возможно заказчик останется без своего номера. Ну вобщем просто так подумалось...:cool:

ПЫСЫ: и еще мне в ник добавьте букву "p" пожалуйста. Так на всякий случай если речь пойдет о гравировке :D

Mac ko 27.10.2012 01:32

Визит на выставку

Вложений: 4
Был сегодня на выставке, посмотрел нашу лимитку. Пообщался с представителями фирмы милой женщиной ( к сожалению не знаю как зовут) и Игорем Зубовским, интересные, отзывчивые люди. Я спросил о сроках готовности, сказали ещё где то месяц с учетом гравировки ников. По фото прошу прощения за качество, много бликов или руки кривые:). На первом фото собственно часы, крепление браслета будет слегка изменено в сторону улучшения, далее кто заказывал текстиль, смотрите как он будет выглядеть. Вот тот синий кружечек слева без цифр - это образец цвета циферблата, который будет. Ну и последнее, я думаю та самая "Экспедиция", на базе которой и сделана наша лимитка ( один из вариантов). Показали и рассказали про новую Модель "Луноход" модель с широким функционалом, хронограф кварц, цену обещают в районе 30 000руб.

helmpda 27.10.2012 08:57

ув. VladIP, я поднимал вопрос о фоне 24 индикатора и фоне дней недели в цвет цифера. а на фото фон белый. и откуда опять появилось слово "автоподзавод"??

MikhailVuytsik 27.10.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 1532364)
Был сегодня на выставке, посмотрел нашу лимитку По фото прошу прощения за качество

Спасибо за фото, вот только на руке надо было сделать.

Maestro64 27.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1532530)
ув. VladIP, я поднимал вопрос о фоне 24 индикатора и фоне дней недели в цвет цифера. а на фото фон белый. и откуда опять появилось слово "автоподзавод"??

Помойму это все тот же прототип, фото которого уже давно демонстрировались в соседней теме. А циферблат нового цвета положили просто рядом. Как видно дела больно не продвинулись(( Я лично ожидал увидеть готовый образец. А Mac ko большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru