|
Цитата:
Мне отчего-то не нравится марка Sitizen. Причин никаких нет. Просто не нравится. |
Цитата:
В цитаты! |
Цитата:
|
Цитата:
А для "кудрявого" класса есть другое правило: часы, стоимостью более 10 тысяч долларов США могут быть только подарком. |
Для меня худшая марка - Памы
Потому что многие говорят, какие красивые часы, а я тупо смотрю и не вижу ничего, наверно просто не способен оценить их ;) При этом дорогие и редкие. Вроде как много моделей, но похожи друг на друга |
Самая худшая марка часов - мануфактура дядюшки Ляо -- П0дDеЛка
|
соглашусь с оследним про Ляо, наверное нет не одной марки, которую можно назвать плохой. в каждой что то есть на любой вкус, даже в самой дешевой.
|
Цитата:
|
Я еще не отмечался:)У меня худшими были 2 марки- Q&Q и Timex. И те и другие радовали меня не долго и быстро умерли. Отсюда сделал вывод что скупой платит дважды... и больше не экономлю на туалетной бумаге и зубной пасте. Кстати как определяют ваш доход стоматологи?:) Ну не бывает хорошее- дешевым! Увы!
|
Цитата:
Два вопроса:): 1. Что Вы подразумеваете под понятием "средний класс"? 2. Из подшивки за какой год журнала "космополитен" Вы почерпнули это великое правило? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |