Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Shaxla 03.12.2012 23:53

Хочу выразить искреннюю благодарность DJON1982 за превосходно выполненную работу! Купленные часы строго соответствуют описанию, что приятно удивило. Рекомендую именно этого продавца к сотрудничеству!

DJON1982 06.12.2012 00:07

Спасибо Вам за теплые слова! Обращайтесь-всегда рад помочь!

Sdan77 06.12.2012 23:44

Евгений, огромное спасибо за часы и помощь в их выборе!!!
Сервис на 5+. Рекомендую к сотрудничеству.
Ну и сам теперь знаю к кому обращаться )))

Денис

HolderLea 07.12.2012 12:17

Приятно иметь дело с компетентными людьми. DJON1982 грамотный продавец и отличный собеседник, быстро пришли к взаимовыгодному варианту, рекомендую всем. Спасибо

DJON1982 07.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Sdan77 (Сообщение 1598206)
Евгений, огромное спасибо за часы и помощь в их выборе!!!
Сервис на 5+. Рекомендую к сотрудничеству.
Ну и сам теперь знаю к кому обращаться )))

Денис

Денис поздравляю Вас с красивым керамическим улисом!!! Пусть радуют Вас и окружающих долгие годы!

maximkorablev 18.12.2012 00:11

Спасибо Евгений

огромное спасибо!! Выбор между "шоколадным" Ulysse и Dubey был нелегок:) но все получилось прекрасно!!

PavloId 18.12.2012 23:00

Хочу поблагодарить Евгения за время потраченное на консультацию и как результат пара отличных часов вместо одних :)! Могу лишь подтвердить все, что было сказано о нем ниже и добавить, что приятно ощущать, что человек стремится не столько (или не только) продать часы, но и оставить о покупке приятное впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо!

DJON1982 19.12.2012 00:52

Друзья спасибо Вам за теплое общение и сделки! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Примечание 19.12.2012 03:26

Эссе-отзыв

До этого человека, я встречал разных людей, которые занимаются часами. Но, к сожалению, мне, наверное, не везло. Встречались либо ремесленники, либо шарлатаны. С шарлатанами все ясно. Ремесленникам всегда хотелось кричать: «Ребята! Зачем же вы так! Это Вашерон, Патек, Бреге! Не обращайтесь так с ними!!!»
Как так? Да вот так! К такому механизму нужно иметь уважение. Не хот-дог в руках держите! Кроме того, что его изобретали уважаемые и гениальные люди, он побывал еще у десятков достойных, и может не очень, людей. Но имеет свою, всегда уникальную историю.
И просто нельзя, нельзя, к нему относиться без уважения. Ребята мы не кур на рынке продаем и покупаем. Они жизнь нашу отмеряют. И каково качество прибора, такова, наверное, и жизнь.
Часы показывают время. Часто очень радостное время. Когда именно они, желанные, или привычные, на руке. И заставляют нас испытывать счастливые минуты. Поэтому, когда держишь в руках часы, не забывай, что ты держишь и частички чьих-то жизней.
И все это я к тому, что так здорово было увидеть человека, относящегося с уважением к тому, что, казалось бы, должно уже вызывать привычку.
Это я все про Евгения! Который, к тому же, и эстет (в современном искусстве, как оказалось, разбирается)!
Подсказал, какие и как сели на руку, и как смотрятся! И это все в 10 вечера!!! И самое главное, с уважением к каждому механизму, который держит в руках.
И историю его расскажет.
Дорогого все это стоит. Спасибо за отличные часы и хорошее финансовое понимание. Фото выкладываю.

DJON1982 19.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Примечание (Сообщение 1620988)
До этого человека, я встречал разных людей, которые занимаются часами. Но, к сожалению, мне, наверное, не везло. Встречались либо ремесленники, либо шарлатаны. С шарлатанами все ясно. Ремесленникам всегда хотелось кричать: «Ребята! Зачем же вы так! Это Вашерон, Патек, Бреге! Не обращайтесь так с ними!!!»
Как так? Да вот так! К такому механизму нужно иметь уважение. Не хот-дог в руках держите! Кроме того, что его изобретали уважаемые и гениальные люди, он побывал еще у десятков достойных, и может не очень, людей. Но имеет свою, всегда уникальную историю.
И просто нельзя, нельзя, к нему относиться без уважения. Ребята мы не кур на рынке продаем и покупаем. Они жизнь нашу отмеряют. И каково качество прибора, такова, наверное, и жизнь.
Часы показывают время. Часто очень радостное время. Когда именно они, желанные, или привычные, на руке. И заставляют нас испытывать счастливые минуты. Поэтому, когда держишь в руках часы, не забывай, что ты держишь и частички чьих-то жизней.
И все это я к тому, что так здорово было увидеть человека, относящегося с уважением к тому, что, казалось бы, должно уже вызывать привычку.
Это я все про Евгения! Который, к тому же, и эстет (в современном искусстве, как оказалось, разбирается)!
Подсказал, какие и как сели на руку, и как смотрятся! И это все в 10 вечера!!! И самое главное, с уважением к каждому механизму, который держит в руках.
И историю его расскажет.
Дорогого все это стоит. Спасибо за отличные часы и хорошее финансовое понимание. Фото выкладываю.

Андрей спасибо Вам за приятную беседу и столь хорошую оценку моей работы! Всегда рад помочь! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru