Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия UN Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123646)

ultarior 16.07.2012 15:37

а можно и кредит взять

Blake 17.07.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1369047)
А вот интересно, если гей носит оригинал то он тоже педераст или же все таки он просто "нормальный" гей...

Честно говоря, как то даже не задумывался (не приходило в голову), но вопрос действительно очень интересный.
Простой на первый взгляд, при глубоком рассмотрении он оказывается очень серьезным и важным в контексте обсуждения темы, лично я больше склоняюсь к "нормальному гею" (все-таки оригинал, хотя еще от модели зависит...), а вы как считаете, коллега?

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1369047)
Ну если носит реплику то понятно кто он и без уточнения ориентации, я прально излагаю ход ваших мыслей?

Ваша проницательность просто поражает воображение удивительной логикой и силой мысли.

Subslim 17.07.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1371204)
лично я больше склоняюсь к "нормальному гею" (все-таки оригинал, хотя еще от модели зависит...)

Недавно рассказали анекдот, в тему..

Приходит мужик к врачу:
в: на что жалуетесь?
м: вы, знаете, мне кажется, что я гей...
в: хм, почему вы так думаете?
м: ну..., ну, я твердо уверен, что я гей!
в: хм-м... а у вас, что, есть последняя модель спорт-кара престижной марки в эксклюзивной комплектации?
м: нет.
в: может, у вас есть дом на берегу моря за рубежом?
м: не-ет...
в: ну тогда, может быть, вы хотя-бы вхожи в мир шоу-бизнеса?
м: да, вроде, нет...

в: ну, тогда какой же вы гей?! Вы, батенька - обыкновенный пи...рас ...

:D:D:D

Lokust 17.07.2012 20:26

добился точности +5 сек/сутки в лежачем положении, и -2 сек/сутки при активном ношении

китайский C.O.S.C. :D

FreeezzzZ
brfr

набирал вам ответ полчаса, целый рОман, отправляю - ОООП! "не больше 3 сообщений". и все набранное в трубу.
если коротко, в целом с вами согласен. есть одна мысль: любые часы рано или поздно надоедают, появляется мысль обновить, да и новые модели появляются. моя штуковина, если и протянет 3-4-5 лет, обновится без проблем

Lokust 31.07.2012 14:51

на днях минуло 4 месяца интенсивного использования. купаться в часах не купался, но ударял, ронял на пол и зацеплял за углы в транспорте регулярно

результаты:

- корпус и браслет в первозданном состоянии, никаких трещин или потертостей. что за покрытие, неизвестно
- стекло не царапается гвоздем. возможно сапфир
- сейковский механизм по прежнему в диапазоне C.O.S.C., раз в месяц требуется установка точного времени
- большие массогабариты, весной под курткой носить было затруднительно, осенью сменю на плоский Orient FUG0Q009B6

FreeezzzZ 31.07.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1372202)
FreeezzzZ
набирал вам ответ полчаса, целый рОман, отправляю - ОООП! "не больше 3 сообщений". и все набранное в трубу.

Великий и ужасный копипаст с сохранением в текстовый файл вам в помощь. Но это, если очень хочется ответить. Если же нет, то и не важно :D
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1372202)
есть одна мысль: любые часы рано или поздно надоедают

И? Что с того? Вы же в курсе ликвидности хороших часов? У вас же они есть, вы же покупали и продавали хорошие, настоящие часы. Если так, то вы знаете, что эти изделия вне времени. И по сравнению с инфляцией, падение их стоимости просто мизерное. С учетом их использования, через 5-6 лет можно будет продать не сильно дешевле и купить что-то новое. Вы лучше задумайтесь, надоест ли вам все эти 5-6 лет оправдываться, ловить ухмыляющиеся взгляды, знать(не догадываться), что о вас думают плохо и экстраполируют какие-то всего-то навсего часы(безделушка на руке) на ваши личностные качества. Вы же не будете никому объяснять, доказывать, что вы ЛИЧНОСТЬ с большой буквы, верно? Оно вам не надо. Или надо? ;)

Alex Mart 31.07.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1394687)
- сейковский механизм по прежнему в диапазоне C.O.S.C.

:eek: Вы сами определили механизм или продавец сказал? может в сервис UN носили? и какой же это калибр?

ilya 82 31.07.2012 17:57

если "че" я занимаю очередь на эту "лимитку";)

igor33 31.07.2012 18:41

Ого! 13 страниц уже! ))) А мне ТС симпатичен, хотя фейки и не люблю! Гнобят его гнобят, а он знай техническую сторону "изделия" освящает! Ай молодца!

Lokust 31.07.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1394896)
И? Что с того? Вы же в курсе ликвидности хороших часов? У вас же они есть, вы же покупали и продавали хорошие, настоящие часы. Если так, то вы знаете, что эти изделия вне времени. И по сравнению с инфляцией, падение их стоимости просто мизерное. С учетом их использования, через 5-6 лет можно будет продать не сильно дешевле и купить что-то новое. Вы лучше задумайтесь, надоест ли вам все эти 5-6 лет оправдываться, ловить ухмыляющиеся взгляды, знать(не догадываться), что о вас думают плохо и экстраполируют какие-то всего-то навсего часы(безделушка на руке) на ваши личностные качества.

ни одни свои часы я не продавал, только дарил друзьям и родственникам. как только поймаю первый ухмыляющийся взгляд - сразу отправлю на вечную полку

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1394905)
Вы сами определили механизм или продавец сказал? может в сервис UN носили? и какой же это калибр?

меджик левер есть, а его только Сейка делает. или ошибаюсь? поправьте

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 1394956)
если "че" я занимаю очередь на эту "лимитку"

не продаю, только дарю

лимит 3 сообщения

Цитата:

Сообщение от Geraseem (Сообщение 1395046)
желаю Вам хороших настоящих (вовсе не обязательно дорогих) часов. Поверьте, Вы почти физически почувствуете большее удовольствие.

обязательно. в планах Citizen Skyhawk A-T и Tissot T-Tач 2. однако T-Tач 2 похоже из списка выбывает, у него, как тут пишут, отваливается безель

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru