|
|
Цитата:
Простой на первый взгляд, при глубоком рассмотрении он оказывается очень серьезным и важным в контексте обсуждения темы, лично я больше склоняюсь к "нормальному гею" (все-таки оригинал, хотя еще от модели зависит...), а вы как считаете, коллега? Цитата:
|
Цитата:
Приходит мужик к врачу: в: на что жалуетесь? м: вы, знаете, мне кажется, что я гей... в: хм, почему вы так думаете? м: ну..., ну, я твердо уверен, что я гей! в: хм-м... а у вас, что, есть последняя модель спорт-кара престижной марки в эксклюзивной комплектации? м: нет. в: может, у вас есть дом на берегу моря за рубежом? м: не-ет... в: ну тогда, может быть, вы хотя-бы вхожи в мир шоу-бизнеса? м: да, вроде, нет... в: ну, тогда какой же вы гей?! Вы, батенька - обыкновенный пи...рас ... :D:D:D |
добился точности +5 сек/сутки в лежачем положении, и -2 сек/сутки при активном ношении
китайский C.O.S.C. :D FreeezzzZ brfr набирал вам ответ полчаса, целый рОман, отправляю - ОООП! "не больше 3 сообщений". и все набранное в трубу. если коротко, в целом с вами согласен. есть одна мысль: любые часы рано или поздно надоедают, появляется мысль обновить, да и новые модели появляются. моя штуковина, если и протянет 3-4-5 лет, обновится без проблем |
на днях минуло 4 месяца интенсивного использования. купаться в часах не купался, но ударял, ронял на пол и зацеплял за углы в транспорте регулярно
результаты: - корпус и браслет в первозданном состоянии, никаких трещин или потертостей. что за покрытие, неизвестно - стекло не царапается гвоздем. возможно сапфир - сейковский механизм по прежнему в диапазоне C.O.S.C., раз в месяц требуется установка точного времени - большие массогабариты, весной под курткой носить было затруднительно, осенью сменю на плоский Orient FUG0Q009B6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если "че" я занимаю очередь на эту "лимитку";)
|
Ого! 13 страниц уже! ))) А мне ТС симпатичен, хотя фейки и не люблю! Гнобят его гнобят, а он знай техническую сторону "изделия" освящает! Ай молодца!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лимит 3 сообщения Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |