|
Цитата:
В ДТП как правило всегда,кто то виноват. Если бы все всегда соблюдали правила,то и аварий бы не было. Вопрос тогда в том, что являлась ли тонировка причиной ДТП в прямую или косвенно? |
Цитата:
Или все же станете искать себе оправдание? Тотальное хамство - реальность мегаполиса, но и настойчивые попытки изменить людей во круг себя в соответствии с личным мировозрением бесят. Интересно, вы пропустите вперед себя машину на трассе, если она завершает обгон через сплошную, а впереди помеха. Ладно, это не БМВ, мазда и тонированная, другую марку пропустите? |
Цитата:
По законам швейцарского кантона где это произошло штраф начисляют учитывая доход нарушителя. По моему 1млн$ (его штраф) это пол стоимости его суперкара. И хочу отметить, что высокие штрафы платят не владельцы дорогих авто, а те, чей доход высок. Что логично и справедливо. P.S. Для справки: у моей тети на морорвейе в LA отвалилось колесо. Тетю спасли только подушки безопасности. Но стандартный тэст на алкоголь показал его наличие в крови (бокал шампанского!) Наказание по нашим законам более чем суровое. Крупный штраф. 2суток тюрьмы. 30 суток общественных работ. 2раза посещение лекции о вреде алкоголя за рулем. Мне очень стыдно за это:( |
Цитата:
Пропущу любую и даже сброшу скорость. Ведь я не враг людям. |
НЕ нарушать. Планшет иногда тупит и не всегда все копки нажимаются.
|
Ну, что же, как я вижу, в контексте тонировки, в частности, и законопослушания, вообще, ваша многогранная личность раскрылась полностью...
Тады у меня к вам ваш же вопрос - Цитата:
Где корреляция между записью и выявлением в потоке нарушителей, пусканием молний в невежливых, а также вот этим - Цитата:
Пардоньте меня за нотку иронии, но, правда - одно с другим не вяжется. Как говорят - а где тут выемка-то? Чтобы не было офф. - предлагаю сюда ответ запостить... |
Цитата:
От всего сердца хотел предостеречь. Очень много примеров, когда благие намерения воспитать, кого бы то ни было, заканчиваются печально ... А про тонированные BMW можно говорить бесконечно ... Ну любит наша гопота дряхлые бэхи 15-20 лет от роду |
Цитата:
Подалуйста ненадо думать, что я такой ярый борец с несправедливостью. Рассказал о нескольких случаях поднакопившихся за очень много лет. И воспитанием никто не занимается. Всего лишь самооборона, не более того. Я сомневаюсь, что кто то другой стал просто отсиживаться и ждать когда буря утихнит, или у нас всеобщая боязнь борзых? |
Цитата:
Кстати заметьте, есть разница между "Доходом нарушителя" и "стоимостью тачки", не буду флудить, я думаю, вы меня прекрасно поймете. Цитата:
2. Логично - да, в некотором смысле. Справедливо - ну фиг знает, по мне так нет. 3. А почему вам то стыдно? Вроде тетя тачку разложила после шампуня? Тож ничего страшного! Какой приличный человек не был в кутузке? Цитата:
|
Цитата:
Зачем люди что то делают можно долго обсуждать и ношение фейка тут разжевали многократно и подробно, позучайте розовый раздел, там есть целая тема с этим. Далнейшее обсуждение предлагаю вести в личке,(потому, что уже надоело публичное обсуждение и благо не одними фейками душа радуется) если конечно у вас есть желание. (а это собственно предмет обсуждения http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=7751 ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |