|
Королева в Восхищении !! :)
|
По крючочкам вешалок я насчитал что-то в районе 47-49 штук :)
Цитата:
|
Ладно!....Не буду шокировать.......:), но есть ещё три больших корбки- бокса....
Скажу только одно ( как опытный шоппер), позиционирование брендов, типа а у меня только Китон, Бриони ит.д.- всё это от бедности:D, Тех у кого этого добра в избытке- это давно не парит! Они живут по принципу- Модно-то, что ношу я !:) и о людях судят по другим критериям! |
Цитата:
мы же сто раз это обсуждали здесь. как сейчас помню ветку с участием Hood и Baggio. тогда сделали вывод: есть люди, у которых стремление к изобилию, есть те - у кого к качеству товара. позиционирование брендов тут вообще не причем... особенно когда речь про поло идет - не та затратная статья в гардеробе. и причем тут "судят о людях по другим критериям" и "модно то, что ношу я"..... какая-то ерундистика, извините. если человек любит определенную одежду - это совсем не значит, что он судит о людях по одежным критериям. я уже много раз писал на форуме. два моих партнера. один покупает шмотки high end и тратит на них хренову гору денег каждые полгода. другой - покупает вещи на распродаже в финляндии рядом с домом, носит клечатые рубашки по 30 евро и штаны. вот весь гардероб. доходы равные. люди разные. никто друг о друге по себе не судит в данном случае. модно то что ношу я - это вообще странное утверждение. модно то, что модельеры в этом сезоне умудряются напялить на "звезд". так устроен этот рынок. в этом смысл слова "мода". модно то, что говорят, а не то, что нам хочется. но каждый человек имеет право плевать на моду и одеваться как он хочет - от этого хуже выглядеть он не будет, но и модным он не становится. мода - это вполне понятная категория, я моде не следую к примеру. |
"Мода для тех у кого нет вкуса и стиля", не помню кто сказал.
|
тоже чушь очередная имхо....
мода для тех, кто хочет быть модным. |
Женя- ты как всегда прав! Ты- Суперчеловек! Пересмотрю свои взгляды, хлам выброшу, только не знаю в чем ходить буду:)
|
зачем пересматривать-то? можно и дальше копить. можно носить 5, а в шкафу держать 200. а можно все 200 носить. у меня есть дальний знакомый - он ходит только в промофутболках. на астон мартине ездит )) я не помню где он берет эти промо-футболки, у него что-то системное с этим связано. в любом случае у него откуда-то у него постоянно валятся эти промо-футболки. он не считая верхней одежды и штанов ничего кроме них не носит. каждую надевает ровно один раз потом выкидывает. у него дома стопка этих футболок новых друг на друге лежат ну сотни 3-4 запас.....
говорю же дело индивидуальное. я ответил потому что обратная сторона медали тоже имеет право на существование: человеку может нравится на последние деньги покупать одну суперкачественную вещь и носить ее до дыр - и совсем не обязательно что в этом случае все к понтам будет сводиться. не всегда покупка дорогой вещи, пусть даже и не по карману, сводится к понтам - вот что я хотел сказать (ах да, если это не ролекс конечно ;) ;) ;)) есть и другая причина почему я написал. зависть. банальная зависть к жилплощади позволяющей иметь отдельные гардеробные для каждого )) |
Мода , стиль , бренды ....
На выходных с утречка пополнял продуктовую корзину в О'кей . Видел мужика ( по годам ближе к 50ти ) , фурага , поло , шаровары , ремень , макасины , сумка , всё с акулой - ну клоун чистой воды ! Сам был в тенниске P&S :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |